part.5です。引き続きよろしくお願いします。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/585058/
[スムログ 関連記事]
マン点流!裏ワザ(口コミを可視化する)
https://www.sumu-log.com/archives/2473
[スレ作成日時]2015-12-13 20:04:13
part.5です。引き続きよろしくお願いします。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/585058/
[スムログ 関連記事]
マン点流!裏ワザ(口コミを可視化する)
https://www.sumu-log.com/archives/2473
[スレ作成日時]2015-12-13 20:04:13
>>1495
残念ながら嘘も誇張もありません。
たまたま会った清掃員に常識があるかないかは私には何の関係もありませんし。
普通に、「お疲れ様です。早くから大変ですね、ありがとうございます」と声をかけたら教えてくれただけです。「でもまだどこもピカピカに綺麗ですから、少しはラクですよね」なんて振ってしまったからでしょう。
バーラウンジのゲロ吐きヤローは、どこに吐いたかは分かりませんが、風呂は結構な頻度で掃除入ってますよね?
昼間あの辺り通ると掃除してますよ。風呂のお湯も全部抜いて...
お湯入れ替えるのに10万か...月50万くらいかかってんのかな
ゲロ吐いたの、どいつ?
外部の人間だろ。合コンしていたからな。
オーナーズカードありの人限定にしようや。
つーか、吾輩、吐いたところが明確にならないと二度と行けない。
ゲロ吐きバカをバーに入れた住人もペナルティにしたい。
ふざけんじゃねぇよ、飲食の場でゲロとか(怒)
お酒出すところですもん。
そりゃいつか誰かはやるでしょう…
でも早すぎ
いや、店じゃないから。
嫌なら他へ行くという選択はできない。
その一帯を新品に取り替えて吐いたやつに請求したいな。
拭いて使うなんてとんでもないことだ。
真実だとしたらリアルでやっつけないと。
いい加減にしてくれよ、見せびらかしにバカを集めるの。
ゲロに小便かぁ
困ったもんだ
ああ、今日じゃないな。昨日か?
どうもわからんなあ。
引き渡しはいつなんだ?
てか真実かどうかわからないゲロだの小便だの、いい加減にしないと削除依頼出すぞ。本当のことなら証拠持ってこい。ネガでも書いていいことと悪いことがあることくらいわからないのか?
こんなの相手にしなくていいですよー。でもよくもまあ、こうマメに色々ネタを書いてくるもんだね。よっぽど暇なんだねー。よく飽きないねー。さすがにもう飽きるかなー?いつもお疲れ様です。飽きるまで頑張って下さい。あ、相手にしてしまった!笑 大人でスルーしてるみなさん、すみませんでした、これからは私もスルーします!
つーか、ドレスコードないのなー
レジャー帰りの集団がスニーカーにトレーナーで一杯ひっかけにきていたし。
ああなるとフードコートだ。
パーティーは儲かるし、とてつもない税金対策になるので、やめられません。
だったら、しっかり監督していろよ。いないじゃないか。
普通はバイトも雇うぞ。
バイトが注意するような働きはしないから意味ないけどな。
主催者をつきとめるのはたやすいよ。
こないだのコンパしゅ主催者の全貌もわかっている。
>>1520
私個人的な意見ですが、ツインの方が駅近いのと、私は通勤が有楽町線なので楽ですしららぽーともあるので、環境としては、豊洲の方がいいかなと思っています。ただマンションだけの事を言うと、今住んでる部屋にもよりますが、DWが広くとられていてツインよりも開放感はありますし、夜景もツインの時より楽しんでいます。共用部分、とくにマルエツは思っていたより便利ですね、今のところスパだの、バーラウンジなど楽しんでいます。ただ、ロビーは、ツインから来た方は狭いと感じるかもしれないですね。私はツインの方が好きでした。あと見た目もツインの方が好きですね。DTは、ツインのグレードアップバージョンと考えてもある意味よいかと思いますが、全てDTの方がよいって事は絶対ないです。
しかし、男は男で大変なんだな。
叩かれるのに、おたくヤローだのネクラだの言われるのか(笑)
吾輩を男だと思っているのか?
17時過ぎから弁当半額になるからね。笑
マルエツのおかげで冷蔵庫はいつもガラガラ。
豊洲は足立ナンバーですか へぇーですね。四谷より来ました。練馬ナンバーです。
最近では富士山、杉並、世田谷ナンバー見かけるけど、いっそ銀座ナンバーで署名活動いかがでしょうか
外車で銀座ナンバーは嬉しいです。
確かにマルエツは最高ですね!
我輩は足りない。デパ地下が一番じゃ。
例えばトイレットペーパー、買えるのがないだろ?
香りつきは嫌だし。
かさばるのに遠方から買ってきたわい。
使えねぇ。
こないだリクエストしたものも納品されていない。
なめてんな。
チョイスが悪いんだよね。何も考えていないよな。
センスがないんだろうな。
悪い物をいくら並べでも買わないから。
あんたのケツふく紙の話はもういいから。
>>1542
肌に触れるペーパーは重要じゃよ。
吾輩のお気に入りペーパー、ネットで12ロール700円台800円近かった。今までのドラッグストアは優秀だったなあ、500円ちょっとで買えた。
かく言う皆様方はマルエツでトイレットペーパーを買いましたか?
香りつきなんか買いますか?
オールスルーでいけばきっといじけて消えていくと思いますので無視しましょう。
やはり同性は目の敵にするものなんじゃな。
直子くんはホストの味方をしてあげていい人だったと思うぞ。
そういえば、ホスト風には会わないな。
まぁ、直子も匿名係長も同じだろうからスルーがいいと思います。
他にも半沢とか、ハンドルネームつけないパターンとか、女設定だったり老人設定だったり、ほんと恥ずかしい人ですよ。
ここでアク禁され、パス付きでアク禁され、自分のページを作ったらしいが誰も来ないらしく(当然私も興味ないから見に行った事もありゃしないが)、他に話し相手もいないのかまたこっちに戻ってきてやっぱり周りから嫌がられ、それを自分で認められず、誰からも興味も持ってもらえず、ただのくだらないクレーマーであることも自分で理解できやしない。
皆さんおっしゃる通り完全スルーで相手にしない方がくだらない投稿を防げていいと思います。
でた、直子!管理人さん、何度も同じ人のことで大変申し訳ありませんが、管理をお願いしますね
この掲示板には悪意を持った何者かが嘘を書き立てる風潮がある。
吾輩は真実しか書かない。
バスの運行規則変更を嘘だと反したたヤカラは吾輩に謝れ。
管理人さん、今までの内容からしても、他の方への配慮や物言い、投稿マナー、全てにおいて多くの方が不愉快な思いをしているのは確実と思います。
みんなが相手を尊重しあうにしてももはやひどすぎて、本来意見交換したい方が逃げて行ってしまいます。
お手数ですが、この方の関連投稿の削除とアクセス禁止をお願いします。
>>1556
私も賛同します。そしたらまた情報交換できます。ありがとうございます。掲示板を見るのは結構楽しみだったのに、本当に最近ひどくて見てられなかったです。自覚して反省してほしいです。でも反省しても、ずっと来ないでほしいですけど。
1552さんの言う通りです。たぶん同一人物です。パス付きでもこちらの提示版で住民ではない嘘つきだと言われるとおっしゃってましたから。
おそらくこういう方法でしか人と関われない可哀想な人なんだと思います。
わたしもいい大人なのでだまって見守っていましたが、いい加減、ひどいです。
言っている中には事実もあるんでしょうが、実にくだらないです。
こういうこと言うとなにがくだらないのだとまた騒ぐので書こうか迷いましたが、少しでも不快に思っている人がいることが伝わったほうが良いと思いましたので。
いいよ、じゃあ答えてみろ。叩いているやつだけに聞く。通常の住人は答えないでください。
今日のスパは、男女、どっちがスチームだ?
叩いているやつって、あんたがどう思われてるのかいい加減理解しろよ。。
今日は男がスチームだよ。くだらんことで投稿すんなって。
皆さん、スルーしなくてごめんなさい。
入居済みは男か。女に騙されるなよ(笑)
まだ解答受付中だぞ。
男がスチームが正解とは限らない。
余計なコメントよりはっきり解答せよ。
1464さん、1465さん、そうですよね。失礼しました。
これからもまたいろいろ情報交換させてください!
あ、1564さんと1565さんの間違いでした!
しかし、昨夜は深夜に徘徊したんだが随分と人で賑わっていた。
旅行者のようなガラガラカートを引いた人や大人数で立ち話をしている人など。
吾輩はゴーストマンションのイメージだったんだが、、
普通の階で、会社の事務所として使用するのは許可されているのでしょうか。
ウエストの20階台に表札に堂々と株式会社〇〇と書いてあるんですけど。。
くだらない内容はよそからも民度が低いとか言われるからやめて下さい。直子だかなんだか知らんけど、一部正しいと思える意見もあったから全否定したくないけど、問題はやりとりが残念です。相手特定したければ、総会の時に話しされたらと思います。
確かに意図して成りすましの非住人と思う人が悪意の投稿してるケースもあるので、それをこの場で追及しても意味がありませよね?
その人(達)の目的は多分、住人同士のいざこざを勃発させて端から楽しんでいると思われる。
つまり、スルーして相手しないのが正解と思います。如何でしょうか?
入居依頼すべてに大満足の日々でしたが、最近夜毎に部屋中にたばこの匂いが充満して
大ショック。 換気口から入るようです。 不快で耐えられない。 どなたか良い解決法ご存知ではないですか?
1577ですが、入居以来 の変換ミス!
私は24時間換気を切っていますけどね、夜寝る前など。
その程度切っても入ってくるかもしれませんよね。
私はお隣さんに感謝ですわ。
事務所として使うのは禁止でも、事務所としての住所を置くことは可能だよ。
もっと言えば、自分の住居に会社名を出すことにより会社から自分へ賃貸料を
支払って税金対策としているだけ。
換気口からタバコの煙?ないでしょ~どんな造りしてんのよ。
ベランダから排出した煙をたまたま部屋開けた時に吸い込んだのでは?
じゃなきゃ、煙草に限らず料理の匂いも充満してるのですか?
えー俄に信じられないのですが。
丁寧語でデマを飛ばすのが流行っているんですね、、
そういえば内覧会までの間、親切にいろいろ写真をupしてくれた周辺住民40代さんはもう入居されてるんでしょうか?
勝どき超大型マンションTTTと我らがDTの両方にお住まいになったと思いますので、感想などぜひ教えて頂きたいです。
こちらまだご覧になっていたら、空き時間にでもぜひ!
まだ住民ではないのですが、教えて頂きたい事があり投稿させていただきました。
新橋へのシャトルバスですが、子供料金の設定
または通学定期に替わるパスがあったりしませんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら ご教授お願い致します。
そーですね、通勤者向けの設定だから日中走ってませんし。
通学のお子さんには不便かと思います。
私はシャトルバスを無料にすべきだと思っています。
オーナーズカードの提示で必要十分です。
有料なのはおかしい。
西向きのタイプにご入居の方、お気に入りの点を
教えてください。
東京湾花火継続してほしいですね、私は北向き高層なので、もしかしたら隅田川花火が
見られるのかと期待してます。