匿名さん
[更新日時] 2010-06-15 16:11:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
968
入居済みさん
ちょっと気が早いのですが、ラウンジからどこかの花火大会は見えるでしょうか?
-
969
匿名さん
HPによると多摩川の花火大会が見えるみたいですョ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
970
住民さん
964さん
全くもって同じです(笑)
仕事前と帰りのお風呂はシンクパークNASで その後はEXCELSIORかアイリッシュPubでちょっと一杯なんて日々
休みで天気が良いとすぐに鎌倉や江ノ島などに遊び行っちゃうこの頃
本当ダメになりそう(笑
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
971
匿名さん
>970
私は964さんではありませんが、同じようなライフスタイルです。
私はNASの風呂はあまり使わず、そのまま家に帰ってすぐシャワーですが。
GWもあまり遠出せず、家を拠点に横浜・鎌倉・近郊の美術館と、安上がりですが楽しく過ごしています。
疲れて帰っても、すぐ家に帰れることがこんなに便利とは・・。
ここの便利さは、山手線直結ならではですね。
-
972
マンション住民さん
あぁぁ、わかります。
私もこちらに引越しして通勤時間が短くなった分、前より家事を頑張ったり勉強したりと充実した日々を送ろうと思っていましたが、便利で快適すぎてこのままだと駄目人間になりそうです。
掃除も、皆さん浴室をまめに掃除していらして尊敬します。
鏡やガラス扉はウロコが出来かけのころ雑巾で乾拭きするだけでも割ときれいになりますが、やっぱり毎日すると違いますよね・・・。
少し心を入れ替えて駄目人間にならにように気をつけようと思います(笑)
ところで、お風呂場の床タイルはすぐに乾くものの、どのようなお手入れをなさっていますか?
私は入居時にコーティングをしてもらい、あまり硬いものでこすらないようにと言われたのでなんとなくゴシゴシするのが怖くていつも軽くこすっているだけです。
-
973
マンション住民さん
Wエントランスの臭い、最近ではエレベーター内にも移ってるね。
油臭くて気分悪い。
-
974
匿名さん
>973
同感。せめてセブンイレブンの揚げ物販売は遠慮してもらえないものだろうか。住不さんの交渉力に期待です。
-
975
マンション住民さん
くさいマンションのレッテルを貼られる前に別換気が必要でしょう。
-
976
住民さん
Wエントランスのセブン側壁面に換気の通風孔がいくつか付いてるけど
まさかセブンと同じダクトにつながってるんじゃないよな!?
だとしたら相当アホな設計だが。。。
-
977
マンション住民さん
W棟に住んでますが、鼻は悪くないと思いますが、家族3人エントランスの油臭には気づきません。
そんなにきつい匂いなのでしょうか?
そうであれば修繕して欲しいですが、実感がないので声をあげようとまでは思っていません。
-
-
978
マンション住民さん
臭いがあること事態が問題です。匂いでは騒ぎません。
-
979
マンション住民さん
>978
977ですが、私は臭いに気づかなかったので個人差だと思いますが、臭いを感じる978さんは実際にどういったアクションと取られて、現在どういった進捗状況なのか教えてください。騒いでるだけじゃ何も変わらないと思うので。
-
980
匿名さん
>979さん
気にならないのならそっとしとけばいいのでは。
騒いでも何も変わらないと思うので。
-
981
入居済みさん
ところで、ロビーに設置してあるお水を飲んでみましたが、
かなり美味しいですね!
早速、頼んでみようかと思っています。
いい営業戦略ですね!
いままで、病院等で設置してあるサーバーで飲みましたが、美味しさを実感できませんでしたが、
ここのアクアクララというメーカーの水は美味しいですね。
購入されている方のご意見いただきたいです。
宜しくお願いします。
-
982
匿名
ウォーターサーバーはいろんなメーカーが特色を出して販売しています。
ネットとかで調べて自分の嗜好にあったものを選ぶのをおすすめします。
本当にいろいろあるので悩みますが。
-
983
匿名さん
浄水器付いてるのにわざわざサーバーも買うのですか?
-
984
入居済みさん
私はコストがかかるので導入予定はありませんが、浄水器の水とはウォーターサーバーの水とは美味しさが違うと思います。お金の余裕ができれば、検討したいと思います。
-
985
匿名さん
ほんと、サーバーの水を試しに飲んでみたら美味しかったです。
エントランスにサーバー設置は良いサービスですね。
-
986
匿名
油の議論、住民板でも煽りなんですかね?実に不毛。私もw棟住民ですが、意識したことないです。実に快適な生活に満足してます。
ユータカラヤも雰囲気微妙ながら安くて重宝してますし、グルメシティやシンクパークのレストランも気軽で一般庶民の私には最高です。
クリーニング、Yシャツ150〜200円くらいのところが近くにあるとベストですが、歩いて戸越まで行って出してます。
自治会のイベントもまだ試行錯誤ですが、うまく軌道にのるといいですね。
-
987
マンション住民さん
我が家は、バルコニーのダクトからの煙草臭に悩まされています。
同じように困っている方はいらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件