>>451 匿名さん
>>451 匿名さん
何故ここが良いと思うか、またどんな問題点があるのかなど、何度もここで議論されてきたことですが、ここを購入されている方は価格、立地、内容のトータルを検討して決められています。それ以上でも以下でもないんです。
それでも何か文句ありますか?とは今更言う気もございません。やり尽くしてきましたから w
また天六という地も様々な方が住まれる中で大きく変貌を遂げてます。住民がもっと素敵な街にしていきたいという意識の高く、それが今後も続いていくと思います。そんなのも魅力の一つです。あくまで庶民の街です。多少貧乏くさいと言われても仕方ありませんし、それがここの味であり魅力なんだと思います、きっと。ともかく この場所は、騒がし過ぎず人通りもソコソコで夜は静かな絶妙な区域です。なかなかこんな条件のマンションは見つからないですよ。結論を言いますと、この庶民情緒溢れる地で、憧れの阪急不動産が手掛けるジオに住めるという絶妙な環境がまさに良いとこ取りの物件なんですここは。長々とすみません^ ^