2006号室
そんなレベルも何もここはリーズナブルな値段でそれなりの高級感があるマンションということで人気だったのであって高級志向の方は買わないよそもそもターゲット層が違う
リーズナブルの使い方あっていますか 手頃 妥当の意味ですよ。
即ち手頃であり且つ妥当の意味
住民スレでは入居して価格面、サービス面であまり満足してなさそうな方の意見も見受けられるように思われますが…
交通のアクセスや立地、設備などを考慮してお手頃かどうかを総合的に判断するのであって実際に購入した人が満足するかどうかは別の話でしょ
その人の主観によるところが大きいのだし
そんなの家だろうが家電だろうが文房具だろうがみんな同じ
前フリ終わりにして、さあそろそろ本題に入ろうや
このスレは「ジオ天六ツインタワー」購入するか否やの検討をするため、多くの人の多様な意見の投稿内容を参考に判断すためのご意見番です。
施工業者や販売業者の過去の事故物件に関する事故例やそれにたいする対応事例や対応処置、この
の物件の立地条件(周りの建造物、施設、用途)近隣同等物件との資産価値比較、生活環境など、各人が持つ色々な情報交換の場です。
ですからこの範疇から外れた単なる誹謗中傷は本題から外れる事になります。
実際購入にあたっては住民レでの購入者の満足度を見るのも大切です。
私も、2212>>さんいう本題から外れたレスがどれかな?との思いです。
2208さん>本当にご近所さん!? 何のために???
大島てるで、今年1月にここのお向かいのマンションが闇民泊で不審死って書いててびっくりしました。
ここは民泊禁止みたいですが、ちょっと心配なとこはあります。
完売!
一生懸命やってたネガティブキャンペーンも効果なしだったか・・・
ともあれ完売おめでとう!
ジオ天六,完売!!!
やったー!!!
まあ販売的にはなんの問題もないでしょうね。
竣工後すぐだし。
ただ、天六の限界も見えたかな。
都心に近くて便利で楽しい街でも、
庶民感が売りで子育てには難ががあるから、
南森町や北堀江や新町のようには
いかないのかな。
まあ、結婚して住みたい憧れの街にはならないよね。
女性はイヤがるよね。
住めば都なんだけど、子育てはうちもしんどい。
少子化は進む一方なのに都市圏に人口はますます集中してるから特に問題ないでしょ
天六でも梅田周辺というだけで大きな価値があるよ
梅田自体に魅力がなくならなければね
飲食店も多いし
このマンションに限って言えば、当初からココはシニアやディンクス向けを謳ってたわけだし
ターゲット層とニーズが合致してたってことじゃないかな
お隣が苦戦してる状況を見ても
シニアには便利な場所ですよね。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/619002/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。