パレストリッツガーデン百道について語りましょう。
所在地:福岡県福岡市早良区西新7-801-39(地番)
交通:地下鉄空港線「藤崎」駅より徒歩9分
西鉄バス「博物館南口」バス停より徒歩6分
西鉄バス「防塁前」バス停より徒歩7分
売主:株式会社ダックス
施工:株式会社川口建設
管理会社:株式会社ダックス
【物件情報の一部を追加しました 2015.12.18 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-04 13:54:49
パレストリッツガーデン百道について語りましょう。
所在地:福岡県福岡市早良区西新7-801-39(地番)
交通:地下鉄空港線「藤崎」駅より徒歩9分
西鉄バス「博物館南口」バス停より徒歩6分
西鉄バス「防塁前」バス停より徒歩7分
売主:株式会社ダックス
施工:株式会社川口建設
管理会社:株式会社ダックス
【物件情報の一部を追加しました 2015.12.18 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-04 13:54:49
紹介料2%って、誰が2%得するの?
紹介した人がでは?
平置きだし、場所も悪くはないんだけどね〜
デベがね・・・
2%目当てに紹介する税理士なんて、いるのだろうか??
いないね
何か迷走してんなこの会社。哀れになってくる
不動産会社も、正規の手数料分プラス2パーセント分の収入が入るのは大きいでしょうね。
買いました(๑>◡<๑)バルコニーが広い、立地がいい、静か、スタッフが多い、駅まで10分ぐらい、福岡タワーまで10分ぐらい、スーパー10分以内、平面駐車場、公園数分、育児と教育がいい、そして私は水盤が好きです。╰(*´︶`*)╯♡
もうすぐ2000。
がんばって
リアル残戸は?
いいですねー(o^^o)
素直に羨ましいです‼️
新居で最初のクリスマス、お正月ですね(o^^o)
ますますお幸せに過ごされてください。
ダックスまだ経営大丈夫なの?
辞めた社員の話しだと地銀と大手銀行の回収圧力は凄いんだってさ
なのに、ダックスは地方でも誰もが首を傾げたくなるよぅな複数のプロジェクトを進行中
どこから資金が出ているのか?パレスト百道の二の舞は確実!経営者が理解出来ないってさ
社長が声高らかに言っていた株式上場の話はどうなった?
2000ゲットだぜ!
カウントダウン始まったって事かな?
大口叩いたりハッタリかましても所詮お客様は騙されないってこと!
>>1997 匿名さん
やめた社員って 自分でしょ〰 笑笑
営業力ないからクビになっても、他に脳もなく経験もないから同業他社へいき、他人になりすましてあれやらこれやら書きなぐる
いくらライバルこき下ろしても、自分に営業力がなきゃ今の会社もすぐ役立たず扱いして逃げなきゃいけくなりますよ。
これだけ売れ残り激しいマンションの営業力はさぞすごいんでしょうね笑笑
ほんと西新人気ないね。
西新というより、このマンションのみピンポイントで人気がない。
>>2005 名無しさん
なんか途端に食いついてるけど、煽りに乗りすぎですね。
クビになったとか簡単に言うが、売れなかったら切る会社なの?残った人たちが優秀ならこんな事になってないと思いますけど。
それにそもそも私は同業界にいますが、申し訳ないけど、この会社にそんなに存在感は無いんですが。
なんだかんだ言って、価格さえ下がったら狙ってる人が多いのではないですか。笑笑
西新自体に勢いない
>>2008 通りがかりさん
不動産の営業マンだよ、切りはしないが売れない人間は会社に長くいられないよ。
売らないで何するわけ?売るために基本給もらって、売って歩合稼ぐのを前提で就職してる人たちなのに。頭お花畑??
会社のここのHPを拝見したのですが新着情報が大濠公園花火大会以降更新されてませんね。
トップに出てるので良い意味ではなく目立つのでは。
検討者の中には高額なお買い物なので
こういった点もcheck項目にする方が、もしかしているかもしれません。
考え過ぎでしょうかね。
お節介な投稿ですみませんでした。
お花畑なのはあなたでは?だから売れなくてクビになった人が書き込んでるなんて根拠のないこといってるけど、これだけピンポイントで売れてない物件を販売している人たちのどこが優秀か知りたいんですが笑
それに食いつき方からして・・・?まるでクビをきられた人ばかりという言い方だが、誰もがうらやむ優良企業に在籍されててよかったですねぇ。
西新は売れ残り多いですね。供給過多?
供給過多と高すぎ!誰も買えねー
もう数年来、供給過多なのに割高感があるという市況で、当面は変わりません。
「あの時買っとけばよかった~」というコメントを、マンションに限らず耳にします。
そういう発言をする方は、買えなかった場合も含めて、何かにつけて決断出来きないのでしょう。
あの時、買っといてよかったわ〜
>>2019 通りがかりさん
思い込みが激しいね
不動産会社とは縁もゆかりもございませーんっ 爆
何勝手に妄想の世界で興奮してんの?
メンヘラはが勝手にだけど、人を引き込むのはヤメテ。
怖い怖い。
低次元過ぎていずれにせよ客層じゃないわな。
おめでとう
投稿数2000超えとスレ3年目突入!
これって凄くないかい
ここの掲示板ダックスに都合悪い書き込みがあれば、必ずって言えるように
必死と言うか巧妙と言うか担当者がついてるみたいに、放水始まるよね
バトルする知恵、売る方法を考えてみたがいいのに、気持ち理解出来るけど
絶対損している。
販売戸数がずっと変わってないね。
きびしいのかな
周りの大手デベさんは結構売れてるみたいですが。
この辺りの文教地区感すごいけどね、ビシビシだよ。
子供の学校もちろん大事
でも子供はいつかは巣立つ
転勤してみて福岡の良さ再認識
福岡で伸び伸びと子育てして家族と暮らします
でも、ダックスさんは買えないけどね