パレストリッツガーデン百道について語りましょう。
所在地:福岡県福岡市早良区西新7-801-39(地番)
交通:地下鉄空港線「藤崎」駅より徒歩9分
西鉄バス「博物館南口」バス停より徒歩6分
西鉄バス「防塁前」バス停より徒歩7分
売主:株式会社ダックス
施工:株式会社川口建設
管理会社:株式会社ダックス
【物件情報の一部を追加しました 2015.12.18 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-04 13:54:49
パレストリッツガーデン百道について語りましょう。
所在地:福岡県福岡市早良区西新7-801-39(地番)
交通:地下鉄空港線「藤崎」駅より徒歩9分
西鉄バス「博物館南口」バス停より徒歩6分
西鉄バス「防塁前」バス停より徒歩7分
売主:株式会社ダックス
施工:株式会社川口建設
管理会社:株式会社ダックス
【物件情報の一部を追加しました 2015.12.18 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-04 13:54:49
上げ足取り祭りの再開である
>>1526 マンション検討中さん
関係者の方ですよね?!
「近隣駅近新築も全部見て回ったけど、ここが一番良かったよ。 」とか
何をもって「一番良かった」とか? こんな見え透いた事を書き込み
いろんな人が意見しても、その後も 同じような事を必死で書き込み続けるから
荒れるんですよ。他の方がおっしゃっている様に、だから「こんな業者は信用できない」
「買わなくて正解だった」という様に、「天に唾吐く結果」になるんだと思いませんか。
>>1554 匿名さん
同感です。 批判、真っ当な指摘に対しても反論ができないので、他の業者のせいにしたり、
住人になりすまして投稿したりするからボロが出てくるんじゃ。 いい加減にしたら。
実物見て良かったと購入してる人に対して、そんなはずはない!って何故噛み付く必要があるの?
良い物件だという書き込みが出ると躍起になってネガを投下する人が溢れるのがこの板の特徴ですね
パークハウス西新より良かった
引渡しも済んだ事だし、来月からですかね?会社の規模からして大幅値引きで叩き売ってくるはず!見ものですね
おいおい
根拠のない中傷的なえぐい投稿してたら
やばくないか
怖いわ
なんでここの掲示板だけこんなに荒れてるのか
同業者か?
同業者同士ならこんなに馬鹿馬鹿しいことはありませんね。と言うことはここの営業マンも書き込んでると言うことでしょうか?
パークハウス購入したが、このデベはダックスを相手にしてないと思うんですが。
中傷とかじゃなく、こういう躍起になってるのって、同レベルの業者間のような気がする。
変な輩ばっかだよこの板
買えないやっかみ
買ったけど失敗したと思ってて何でもかんでもけなしたいストレスまみれ
道義他社
こんなのばっかり
笑える
>>1554 匿名さん
いいこと書けば関係者決めつけ
人の考え方や感覚はそれぞれなんだよ
ここが1番いいた思う人もいるだろう
ひとの感覚まで叩くほど
このマンションにうらみざあるわけ??
もちろん同業だろ
同業他社がけなしたり足を引っ張る必要がある物件かどうか、初心に戻りましょうか、、、
他の業者は相手にしてないとか、そんな物件じゃないとかいう書き込みがあればあるほど、必死なんだなあとしか思わないよ。
買う気がない一般消費者なら、こんなに群がって書き込むわけないでしょ。
中傷ってあるけど、中傷じゃなく客観的な事実だと認識すればいいのでは
住んでもない、見学したわけでもない人たちに、客観的な事実とかドヤ顔されてもね…
僕、このマンション近くに住んでるハイエナと申します。当物件、大幅値引きしてくれるなら検討したいんだけど、いい加減実際に購入した人からの感想聞きたいな。ネガはもういいよ。ポジのみでお願いします。大幅値引き、涎たらして待ってます。ハイエナより。
>>1571 ハイエナさん
実際に購入し、すでに入居済みの者です。
エントランスのウォーターガーデンなどは好き嫌いはあるかもしれませんが、敷地が大きい分エントランスはかなり広く、建物の作り自体もかなりゆとりがあります。
他にもごみ収集サービス、コンシェルジュなど、サービスも充実していると思います。
一般的な縦長箱型のマンションとは全く雰囲気が違い、子育て世代ファミリーにはうってつけだと思います。
検討板でポジのみしかダメっておいおい大丈夫かw
今売れ残ってるのは2F3F辺りの価格抑えめの部屋
上の方の部屋、広くて高い間取りはほぼ残ってなかったよ
1572さん
詳しいインプレッションありがとうございます。子供が小学校、中学校と通算12年ぐらいは通学する事を考えると個人的には2丁目の物件より7丁目のこちらに圧倒的に魅力を感じています。子供の通学の利便性は他物件を圧倒していますね。喉から手が出るほど欲しいですがなにぶん現状では高くて手が出ないのでお金持ちの1572さんは羨ましい限りです。
パークハウスよりこっちの方が良かったかも
ウォーターガーデンを売りにしてるようだけど、スカイガーデンが意外と良いです。
タワーがど真ん中に見えて感動しました!
たしかに良い立地ですよね
小学校と中学校のちょうど中間
西南も近くて選択肢としてあり
目の前で福岡タワーが輝くというのもイイネ
スカイガーデンいいよね
マンションの敷地内に公園があるみたいな感覚だし、タワーも目の前
子供を遊ばせるのにちょうどいい
ウォーターガーデンの管理はしっかりできてますか?新しい時は良いけど、管理が出来ていないと時間が経つとコケの発生や蚊の発生があると思います。
共用部など簡素に限る
金がかかるし、劣化したら目も当てられない
そこは価値観の違いだよね
ここを選んでる人は好みってことでしょう
自分は簡素なエントランスのマンションは賃貸みたいに安っぽく感じて嫌だった
ここのウォーターガーデンは常に水を浄化してるとかで、ずっと綺麗だって
浄化したらコケは生えないんですね。最高級の浄化装置なんでしょう。
住人ですけど、掃除は清掃の方が毎日来られているので綺麗ですよ
ウォーターガーデンもご心配いただく必要もないかと
最近立った西新のマンションでは一番いいのでは
スカイガーデンいいでよね。
子どもたちを安全に遊ばせられるし
その姿を確認できますしね。
私は間取りも我が家にはぴったりだと思っています。
以前は大通り沿いでバス停が近かったんですが、
なんとなく埃っぽいしうるさくて…
静かな夜、窓からのタワーが見える夜景には感動しますよね^ - ^
学校も徒歩通学になって、朝もなんだかゆったり。
駅までの距離は、以前より近くなったし、歩くのは苦にならない一家なので、お天気の週末はあちこち散策してみたいです。
素敵なマンションで羨ましい。
頑張ってるなぁ…
はいでましたよ
ポジ意見がでるとなりすましが頑張ってるって言い出すやつ
物件は気に入ったのだけれど、毎月の支払いがおそろしい…購入された方が羨ましい‼
>>1590 マンション検討中さん
大幅値引き後に交渉してみたらどうですか?
安くなっても、多くの人はお勧めはしない物件かもしれませんが、
自分が気に入ればそれはそれで良いんじゃないかと納得するしかないです…。
大きな公園、図書館、博物館、海など近くにあっていいよ
文教区だから、学習塾、英会話、サッカースクールやスイミングクラブなど習い事も充実してる
子育て世帯にはオススメ
>>1591 マンション掲示板さん
購入したいって言ってる人に対してその言い方ww
多くの人が〜とか頑張ってイメージ操作してるけど、逆効果だよ
ネガしたくて必死なのが丸見え
>>1591 マンション掲示板さん
ネガりたい ネガりたい
オススメしないって どんな立場で言ってるの
なんだか業者っぽいねえ、バレバレだねえ
よその物件落とすより、営業努力したらいいのにねー
もう入居が始まってるんですよね?
それなのに売れ残りが多いですよね?
ネガの必死っぷりが凄いね