パレストリッツガーデン百道について語りましょう。
所在地:福岡県福岡市早良区西新7-801-39(地番)
交通:地下鉄空港線「藤崎」駅より徒歩9分
西鉄バス「博物館南口」バス停より徒歩6分
西鉄バス「防塁前」バス停より徒歩7分
売主:株式会社ダックス
施工:株式会社川口建設
管理会社:株式会社ダックス
【物件情報の一部を追加しました 2015.12.18 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-04 13:54:49
パレストリッツガーデン百道について語りましょう。
所在地:福岡県福岡市早良区西新7-801-39(地番)
交通:地下鉄空港線「藤崎」駅より徒歩9分
西鉄バス「博物館南口」バス停より徒歩6分
西鉄バス「防塁前」バス停より徒歩7分
売主:株式会社ダックス
施工:株式会社川口建設
管理会社:株式会社ダックス
【物件情報の一部を追加しました 2015.12.18 管理担当】
[スレ作成日時]2015-12-04 13:54:49
要するにはコンクリの中抜き。太鼓みたいに音が反射して防音性は劣る。チープ仕様のマンションによくある手だね。素人はそこまで見ないしね。残念!
中空スラブはチープマンション仕様とか、いったいいつの時代の話?
コメント数が凄いことになっていますね。
この物件が多くの人に関心を持たれているって事ですね。批判をしている方々、可愛いですね。なんだかんだ気になって覗きにいらっしゃって(笑)どうでもよいクソ物件なら立ち寄らないでしょ(笑)まあ、競合する業者の誹謗中傷が9割ですけど。
確かに、コメント数をみると、なんだかんだで結構注目されてるみたいですね。
東京の方はマンション価格が下がり始めて調整局面に入ってるらしいよ。待つのが正解!今は一番高値掴み。ここも値下げで売り抜けるしかない。
おっ!!このスレのルーティーンがまた始まった(笑)
この立地で平置き100パーはいいと思う 西新でなかなかないでしょう
コの字型だから南はいいとして、西と東のとこの日当たりが気になるところ
バルコニーいい感じだなと思いましたが、あの木目調のバルコニーは標準仕様なんですか?
ダックスって大分の会社みたいですが、評判はどうですか?小さな会社みたいで少し不安です。
バルコニーの木目は標準仕様みたいですよ。
誰か、福岡市物件の将来予想スレ作ってくださ~い。
>>715 匿名さん
ルーティンじゃなくて事実だよ!もう東京ではマンション価格の大暴落が起きている!福岡は田舎だから情報が遅いのか?呑気なもんだな。これ読んでみ。↓
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160913-00049680-gendaibiz-b...
2年前からある記事って例えばどれですか?
コピペして教えて下さい。
東京もここ数年上がっていましたが既にピークアウトしたって事です。
これから下り坂が一気に始まります。
でも、事実として暴落は起きてますよ?記事読まれました?
数年前の予測が現実として起きたわけですね。
購入してしまった気持ちはお察ししますが。
>>725 匿名さん
素人感と性格の悪さがにじみでてますね
お勤めはきっと不動産や金融とは全く違う業種の方ですかね
上がるか下がるかは確率半々ですよ
予想が当たったか外れたかも結局五分五分
ただみんなが予想を求めてるし、レポートかけば金になるから皆が関心を持つような文体でこういうレポート書くんですよ
ここからどうなるかなんてわかっていたらみんな大金持ちよ