植え込みにずっとある自転車なんなん。
景観悪すぎ。
撤去してほしい。
>>2651 住民さん
何のための掲示板か分かりませんよね……きっとご自身の事じゃないと思っていらっしゃるのか、恐らく掲示板も見てないかもしれませんね?
少なくとも自分はそんな人間にはなりたくないなぁと気をつけて過ごしたいと思います。
>>2652 住民さん2さん
そうですよね。皆様一人一人の少しの意識の持ち方次第で
快適に過ごせると思います♪
でもそれがなかなかそれが難しいんですよね…
でも、少しの気遣いや、意識を持つって、人に対しても良い影響を与えるんですけど、自分自身の気分がとても良くなる気がします♪
階下の部屋遅い時間に玄関先で大きな声で会話するなら部屋へ招き入れて話せば?丸聞こえでうるさい!
子供に長い時間エレベーター停止させるわ車寄せに停め放しにするわ迷惑行為を掲示されてるのこの部屋の人物が幾人かの一人
マンション備品のカートに家庭ゴミ載せて1Fk下ろすのよろしくないのでは?見られてますよ
植え込み自転車、
撤去して。
張り紙とか出来ないものか。
指摘されてるのは白色の子供用の自転車の事かな?
廊下に駐輪してる自転車もアンフェアです部屋の中へ入れるべき事なのに自転車エレベーターに積載するを規制せなアカンわルール知らんでは済まされないよ
駐輪場空いてるし、
契約するよう促してほしい。
家前はせこい。
>>2661 住民さん1さん
知り合いの人、
空いてたら3台以上も契約できるとゆうてましたよ。
自転車ない人もいてるからと。
それをわかってリビオ堺住んでるなら、
ルールは従うべき。
停めてはいけない場所には、停めない。
駐輪場下段にカゴや子供乗せるシート取付た自転車が駐輪して上段に駐輪出来ないスペースがある
上段使えないなら下段の自転車に2台分払ってもらうなど対策できないものなのか?
駐車場2Fに何で電動アシスト自転車があるの?車路は車以外通行禁止だが
ホンマに何でもありを統制しないとダメだね
最近低層階で、
犬がうるさい。
自転車置き場からよく聞こえる。
台風襲来前 警戒 駐車場 わかってますか?
まだ保冷箱片付けてない世帯いる無責任すぎる
香害?
入居する時に説明があったけど、お線香の匂いの方が気になるけどなぁ?本当に洗濯物の柔軟剤の匂いなんかなぁ?もしかして、説明されてなくて、本当はお線香の匂いだったとかないかなぁ?
完成して入居直後は頻繁に線香臭してたが工場自体製造が減ってるのか臭気が少ない様な
掲示には柔軟剤の匂いがキツイ旨の文面だったがさすがに区別できる臭いでは?
お線香は気にならないなぁ。。
余所者がまた店舗の買い物カート放置してる
カメラに映ってるなら警察に提出して被害届出せばいいのに
ゴミドラム近辺でゴミ撒き散らした人、ちゃんと片付けるか管理員に申し出ろ!カメラはあなたの行為を見てますよ
放置自転車どうするの?
自転車、ほんま無法地帯ですなぁ。
張り紙くらいして。
なぜ駐車場棟2Fの区画に電動アシスト自転車が停めてあるのかね?車路使ってるなら危ない行為だが
マンション備品のカートは買い物用です家庭ゴミを載せて運ぶってあなただけのカートではない!画像載せたいが色々問題あるからやめとくが常習的にやってるんだな
マットレスとテレビ出した者よ早く撤収せなアカンやろ!
共有施設が不具合だったら管理員に声かけぐらいできないか?
知らんふりは皆んなの迷惑になる
また上層階で朝、エレベーターを長時間停める行為してるわ
爺さんよ備品カートでゴミ運ぶなよ
明け方、犬うるさくない?
テレビを投棄した人物はもう不法行為です
いつまで放置するつもりなのか!?
R階の白の商用バンの運転凄くラフで危険です
場内は勿論、公道でも飛ばしてるので要注意
低層階、
やっぱり、朝から犬うるさい。
ゴミの搬出抑制できないかな?この世帯数ではキャパオバーでは?
結構な頻度で家庭ゴミの汁、廊下に垂れ流してエレベーター内も汚しても平気な世帯がおる
原チャリでカン漁りに来るジジィ邪魔迷惑
周辺の店に嫌がらせ辞めましょうねバレてますよおたくら世間の評判も悪いでアンタラ
来客用西側に停めてるSUV前出し過ぎで出入りの妨げですよ
きちんと車止めまで止めましょう!
モミジマークつけた車 駐車枠にかなり片寄ったり真っ直ぐに停められないなら免許返納したらどうですか?
何回注意されても変わらないなら人や他車に被害が及ぶ前に決断してもらいたいです
余計なお世話すぎるやろ
ほぼ毎日夕方から夜間に車寄せに長時間停めてるスズキの軽
ちゃんと利用料払って駐車場へ停めましょう悪質です
7~9階のBBA エレベーターは速やかに乗りましょう管理規則で決められた事は守りましょうね犬は廊下やエレベーターを歩かせる事は禁止されてます
電動キックボードまで廊下に置いて野放しなんやね