あるあるエレベーター長い時間止めてる人、ゴミを上から捨てる所かタバコの吸い殻を投げ捨てる危険極まり無い事をする輩もいる。
そんな人がいるんですね。
どんどん情報共有していきましょう。
明け方の出来事で更に感じた。大事に至ると廊下の放置物が妨げにもにもなりかねない事を
あなたは良くても皆んなが困る行為は自重して欲しい
火の始末、きちんとしたください
特に寝タバコなら言語道断
タバコ、ゴミを投げ捨てているのはどの部屋ですか?
嵐の前に対策を
3階住民のマナーの悪さは本当に酷い
廊下やエレベーターに生ゴミの汁、垂らしてるのおる。それも掃除してくれてもすぐに汚されてる
自分だけの物では無いんですよ
みんなが使う物をもっと大切にしてもらいたいです。
タバコ外に吸いに出て、その吸殻を消したらすぐにゴミ捨て場にポイする人もいるらしいです。何度か、見て注意したことあるみたいですが、何度もやってるらしい。今回の火事騒ぎもあるので、火の取り扱いには十分注意してほしいです。朝まだ寝てる時間に大惨事だと目も当てられないです。
ゴミ捨て場が火事になったらどうなるんやろう・・・・?警報器とかならないよなぁ・・・
たばこ、、夜に洗濯干す時いつもにおう、、、
ベランダで吸ってる。
低層階です。
毎朝エントランスに停まってる車、、、何時まで停まってるん?!
台風のたびに、隣の方が何も片付けてくれなくて憂鬱です
今までにも傘やおもちゃなど、飛び散らかっても変わらず・・・
もちろんベランダも片付けてる様子もなく、毎回怖いです
防犯対策もお忘れなく。
玄関ドア勢いよく閉めるのやめてくれない?朝早くから夜な夜な帰宅されるの勝手ですが周りに響いてるの分かっててやってる確信犯
ベランダに散乱する様な物品を放置してて周囲の住戸に飛ばしても知らんぷり
もう少し配慮して欲しいものですが
ドアクローザー調整したら済むんやけどね
ベランダに植木や物など置いてる方、周囲に風で飛ばされる葉やゴミ、片付ける人の身にもなって下さい。
今住んでるマンションの電源はどこにあるのでしょうか、もしも一階だったら、土居川が
図面見ればわかる。図面は管理室に常置してるから管理員に申し出たら見せてもらえるでしょう
土居川?近くの河川は堅川と内川です
ハザードマップは市役所ホームページに載ってるので参考に
ありえない所に吸い殻が落ちてる
上から投げ捨てるのか?ホンマに具合悪い