子供を廊下で走らすな!鬼ごっこするなら建物の外でやって!!夜勤明け安眠妨害!
チャリンコ廊下で走らせるな!幼児一人でエレベーター乗せるな!我が子をしっかり監督しなはれ。
チャリもやけど、
玄関前の荷物大掃除してや
凄いゴミ山盛り。毎年これではねぇー
野良猫、カラスの餌食
大晦日までゴミの整理してくださった管理員ご苦労様でした。
夜中の警報音、誤作動?非常に迷惑
子供の行為、きちんと監督しましょう保護者さん
エレベータ、いつ頃から止まってのですか?業者は遠隔監視してるならわかってるはずなのに放置してるんですね。
こんな一マンションのエレベーターを常時監視してると思ってるのか。おめでたい奴やな。
自分の出したゴミの始末はきちんとしましょう
親子で近隣に迷惑行為してませんか?親は朝早くから大きな声でママ友や子供とおしゃべり、子供は廊下を走り回るうえに部屋の中でも飛び跳ねたりドタバタ走り回る。かなりの騒音量になってます。
集合住宅ですので周囲に配慮してくださる様お願いします。
何階?
全館
自転車は駐輪場へ入れましょう
共有部は個人の所有ではありません自分本位の行為は控えてましょう
近隣で消火器を落下させた事件がありました。ここも警戒しなくてはいけませんね模倣犯が現れる可能性もあるので
こちらのマンションでeo光を設置された方に聞きたいのですが、設置は自分でして下さいと言われたのですが、設置は自身でしないといけないのですか。それとも業者が来てくれますか。
eo光の多機能ルーターを使用していますが、
宅配便で送られてくるので、設置は、自分で行う必要がありました。
eo光ですと壁のLANコンセントにLANケーブルを挿して、
多機能ルーターのWANポートにつなげるだけなので設置は簡単ですよ。
困ったときの電話サポートもありますし、
使用していてどうしても調子が悪い時には、業者が来てくれましたよ。
共有施設は大切に使いましょう
なんでエレベーターに一階の植木の砂利が撒かれるの?ゴミドラムが止まったこともそうだがモラル低下してませんか?
子供が廊下を走り回ってるのに親は大きな声でおしゃべりに夢中で何もしない。
親がこれだから相変わらず廊下を自転車で走らせたり廊下を汚したりするのです。