行政から指導されたらええねん。
その方の近隣です。
いつ火事になるんじゃないかヒヤヒヤです。
管理会社にも連絡しました。
どっちの棟ですか?
賃貸なら契約違反は追い出しされるけど、分譲はそれがないですからね。
決まり事は守ってもらわないと困ります。
ペットもベランダ行為も!
あと共有スペースでのタバコ!
駐車場と住居の間での喫煙もご遠慮して頂きたいです。
分かったかも。
ベランダのフェンス、あの透け具合じゃ丸わかりやね。覗かなくてもわかるからな
議事録まだ掲示されませんね。
個人を特定できる情報は
書かないでください。
当事者の善悪は別として。
ここにカキコんでるのは
おそらく数名と推定できます。
マンション内トラブルになりかねません。
必要ない情報まで書かれています。
同じ住民として
気持ちよく感じません。
確かに個人情報全て書いてしまう事はトラブルの元になりかねません。
しかしトラブルの元を作られた方にも少しは近隣の方に迷惑をかけてしまって申し訳ないなぁと思ってもらいたいですね。
みんなが気持ちよく、仲良く暮らせるマンションでありたいですね。
バルコニーでのタバコ、調理悪いと思ってないから注意されても何度も同じ事するんでしょ?
火事になってからじゃ遅いです!!!
悪いとわかっててできる方が規律を守っていただてる人に失礼じゃないですか?この書き込みをどれだけの人が見ていただいてるかわからないですがお互い少しでも住みよい環境にできるならいいと思います
我が家の通路の窓の桟のところになんか黄色い液体がたれていて、床にも染みに
なってるんですが・・・皆さんそんなことないですか??平日は夜遅くまで、休日も
夜しか家にいないことが多いので昼間はどんな様子かもわからないし、外で作業をした
覚えもなくて。
一応管理人さん呼んで拭いてもらったり写真撮ってもらったりしたんですが。
黄色い割とさらっとした液体でした。
ドアノブは、556的な油がシミでて黄色くなってます。
ガキの走り回るドタドタ音うるさい
チョットやと思ってるやけど以外にも響くのを理解してもらいたい
少しぐらいっと甘く見てたけどそろそろええ加減にしてもらわんと
ここの書き込み、管理人さん観てるって言ってました。
粗大ゴミはきちんと市役所が定めたとおりに適正に出しましょう。
一戸の勝手がみんなに負担を迫られるますので
ダンボール等も纏めないとダメなのにそのままの方もおられますね。
決められた事はちゃんとやっていただきたいです。