指摘される前にベランダにおいてるゴミを始末しましょう。臭いが漂ってますよ
ベランダゴミ置くとか、、やめてほしい、、、
ゴキブリくるやん、、
>>2119 住民板ユーザーさん2さん
既にゴキ出没してます。ゴミもそうだが空き缶、ビンなども置いてるから(缶ビールが残ってたら特に寄り付く好物の様です)上の階でも登って来てます。ご注意を!!
廊下に置いてる自転車のカバー風で飛んで廊下を塞いでました。
帰宅してないのか主は片付けないのですね
台風きますよ。
自転車も廊下に置かないで。
ここで喚起するより管理人経由で掲示してもらったほうがいいですよ
改める気全くありませんから当事者は
自転車置き場で遊んでる幼稚園児たち、
芝生踏みまくり、、
誰も注意せず。
走りまくり、
危ない。
幼児から目を離さないで!特に朝夕廊下は走って鬼ごっこ状態、幼児だけでエレベーターに乗ると行先階ボタンやたら押しまっくって各階停止させたり危険、迷惑極まりない
>>2125 住民板ユーザーさん1さん
ですよね!?
めちゃくちゃ危ないし、迷惑だなーと思っていたんですが私だけじゃなかったんですね?
親はほったらかしですし、、。
隣のステーションフロントから出入りしてる男、こちらの敷地内や周囲で喫煙ポイ捨て空き缶放置タチ悪い
次見かけたらみんなで通報しましょう
毎夜、う○こ座りしてスマホいじりやデカイ声で通話してるわ
玄関ドア静かに閉めて!バンバン煩い!ドアクロージャー調整できないの?
子供自転車を館内で走らす親って何も考えてないんやね
非常識を通り越してる、自転車置き場で遊ばせるのも同じ
台風接近、また廊下のモノが飛び交うの?
昨日も子供自転車に掛けてただろうカバーが廊下を塞ぐ様感じで放置されてる
持ち主は片付けないんだろうな
唖然!子供自転車が乗ったまま自動ドアを突破しようとしてたそれも一人で
ホンマ保護者は何してるんですか?目を離すとこうなる事わかってる?子供がする事は何でも許されると思ってるのは大きな間違いですよ!!
いい加減自転車、
規制して欲しい。
玄関前だめなんですよね!!
駐車場にも謎の自転車ありましたね、
ルール守ってください。