どこのグラン物件も必ずあなたのこのスレからはじまります。
ネオリアやアリビオ、入居まではすごく盛り上がるんですけどね
入居後は物件やあなたのいるデベに対する不平や不満ばかり、他のグラン物件の掲示板を読んだ人が果たして購入しようと思うのか今後のこの場所の成り行きが楽しみです。
一階が駐車場入口でピロティみたいになっている様ですが耐震は大丈夫ですかね
販売開始しましたね!契約した方決めてはなんです?
でもグランイーグルの物件はよく売れるよね
最低限の装備がついていて、飾らない感じと、共用施設が最低限なのがシンプルでよいのでは。
シンプルすぎ…セキュリティも特筆すべき事皆無…ただの箱では?
今近隣のジーユー敷地で週末は営業が必死に販売してるけど、販売率はどうなんだろうね~
モデルルーム行った方いませんか?
またグランイーグルのライバルデベがカキコミしてるな。グランイーグルに興味ない人がわざわざこの板を見にこないだろ
8さま!
…かのグランイーグルって何ですか?のんびりした環境で良さそうだし…一応検討してるので何でも良いので教えて下さい!!!
でも、どのデベロッパでも悪口批判は良く聞くから…言われないデベなんかないわけだし…
ここどうかなあ…
場所も魅力的な気もするし…
グランイーグルはイマイチでも
ピーエス三菱なら大丈夫じゃないかなあ??
ピーエス三菱で作られたグランイーグルにすんでますが、作りが雑だと思ったことないし、管理も、管理組合と管理会社で協力して真剣にいろいろと取り組んでますよ。標準でいろいろ付いているし、モデルルームも派手に高級家具置いてイメージアップ計る他の不動産に比べたら、シンプルなのでイメージしやすかったです。私はグランイーグルにすんでますが、色々他の物件は見たほうがいいと思います
>>13
そうでしょうそうでしょう。
>ただの箱では?とか
>かのグランイーグルですよ。とか
>「とりあえず住めれば良い」的な雑な作り・管理という印象です。 だとか
住んでる人に失礼じゃないか。
営業広告活動が怪しすぎるんで。。電柱、バス停に勝手に貼紙、チラシ付けたり。。内容も駐車場無料、貸し出せば儲かるとか書いてあったり。。
雑な作りって言ってもそれは施工会社の問題なんじゃない???…まあ確かにグランイーグルの広告チラシは毎日の様にポストに入ってるけど…バス停にチラシククって市営バスから苦情は行かないのか不思議だね~でもこの近隣の人で結構早く売れるかも???周囲にマンションが少ない環境だから貴重な物件かも
>駐車場無料、貸し出せば儲かる
無茶苦茶なセールストークだな。
そんなことしたら営利事業とみなされてマンションの駐車場収入全体にバッチリ課税されちゃうぜ。
でも古市場/東古市場地区では貴重なマンションだからね~妥協(?)しつつも需要はあるよね!アソコの土地の地主(大地主)から直接土地買ったみたいだし…強気だよね
>古市場/東古市場地区では貴重なマンション
それは認めます。
今までこんな場所にマンションが建つなんて誰も思ってもみませんでした。
ぢ主さんは、さぞかし安い値段で手放したんでしょうねえ。
グランイーグルが好調で強気だからでは?