実際に入居者ってもう、いるの!?
入居時期は2017年4月末とあるので、入居している人はいるって感じかと思いました。1LDK、1836万円からのぶっけんです。いちばん狭い部屋だと35.57㎡とのこと。1人暮らし用みたいですね。
分譲賃貸マンションの位置づけでいいんでしょうか。賃貸はいくら?1人暮らしだと5~6万円が相場かと思いますが、もっと高いのかな。どうなんでしょうか。
民間の3LDKが10万という地域です。まわりは市営団地で家賃は福祉。
ここは賃貸つかないですか?
モデルルームの画像を見た感じでも、レベルは低くない感じがします。
角住戸率が高くて、浴室窓あり率も高く、ワイドスパンもありとのことなので、
間取的には良い方ではないかと思います。
欲を言えば、収納が足りない感じでしょうか。
駅も近いですし、単身用の部屋だと賃貸になる可能性は高いのではと思います。
月々5万円台からの支払いだと、賃貸でも利益が出るのでは?
賃貸で利益? そんなわけがない。
賃貸の2階も一部は借り手が着いたようだし、階や間取りにもよるけど6-8万なら賃貸出せるのでは。
大林工務店ってどんなところなんでしょうか。地元の優良企業だったらいいなと思います。プリオールって聞いたことがあるマンションなので、比較的多いんでしょうね。
「キュービックプラン」で廊下を短くしてLDKや居室を広くするのはいいように思いました。廊下が長いと各部屋が狭く感じます。むしろ、壁を払って大きな1LDKとしてカーテンなどで間仕切りするデザイナーズ風があってもいいですよね。
廊下が短い分、ドアがついているので部屋の中までは見えないようになっていました。
三宮だったらまだしも長田なので38000円だったら借りてくれそうです。場所柄仕方ないですね。
2LDKで6万なら引く手あまたでしょう
家族で住むような土地柄でないです
分譲はあきらめ賃貸マンションに変わりました。とか、
賃貸の2階も一部は借り手が着いたというコメントがありますが、
分譲から賃貸に変わったわけではないんですよね?
分譲購入された方が、賃貸で出されているケースが多いのでしょうか。
賃貸の数が多い場合、管理組合がどのようになるのかちょっと不安になりますね。
値引きがあればこの辺の住人が普通に買うでしょう土地を気にしないのだから
売れないので一部(さらに売れなさそうな部屋)賃貸に出しているのでしょう。
この辺の住民がいっぱい住むマンションって、、、
2階で9-11万で借りてがつかない。
6-9万でも厳しいのかな。
中身は悪くないしさすがに可哀想。
地方から来た大学生や新入社員なら
差別もされないし良いと思うけど。
分譲は1LDK1200万、2LDK1500万まで
下がれば地方出身者ならあり。