でもこの地名を履歴書や申込書等に記入するのは
リスクを覚悟したほうがいいいですよ。
番町ですね_φ(・_・
さすがに売れないのかほぼ賃貸マンションになりましたね。土地柄もともとその予定だったと思われます。広告もなかったし一室でも売れればラッキーだったのでしょう。
不動産投資には住所が大切だということがここの物件を通して理解できました。特に神戸のような地方の人口減少地域においては特にそうです。
駅の近さは、このマンションの大きな魅力だと思います。
JRは少し遠いですが、この距離なら徒歩でも苦痛ではないので通勤は便利な気がします。
既に入居は始まっていますが、まだまだ販売中のようです。
建築後、販売開始とのなったのでしょうか?
駅もライフも近いしひっそりと居住するだけなら
悪くない物件に見えるのですが。
監視カメラアピールがすごいけど
昔ほど気にする地域ではないのでは?
新築分譲、この早さで賃貸出すとかありえませんƪ(˘⌣˘)ʃ2階だけということはまだ販売も諦めてないんかな?中途半端な気が。駅近なのにこれだけ不評、将来の資産価値もどうですかね。
物件概要によると竣工予定が平成29年4月末日となっているのですが、
まだ物件自体完成してから2か月余りしかたっていないようですよ
今のところ76戸中16戸が売れていない部屋数になってくるのでしょうか
価格等も公開されていますし、どちらかというと単身向きになってくると思いますから、月々に返済する月額としては賃貸よりは低くなってくるのかな
物件自体の管理費や修繕費のことを考慮すると、少なからず早めに完売するといいですね
なかなか売れませんね。
駅から近いし、スーパー役所、病院、銀行など生活に必要な施設は、揃ってますが。
地名を気にしなければ快適ですよ。ってか、いまだに気になる人がいるんですね…。
既に仕事が決まっている(この住所で履歴書等を書く必要のない)若い男性が、
結婚までもしくは子供誕生まで単身で賃貸で暮らすには、
便利だし、話のネタにもなるし、
このあたりで暮してみるのは、案外いいいと思いますよ。
つまりそれ以外の場合は、何もわざわざ
この地で暮らすのは避けた方が無難かも
関西以外の出身者であることが明確な独り暮らしなら問題ないでしょう。
土地柄もですが。ここ、1LDK以上なのに収納が少なすぎじゃないですか。
賃貸高い!強気ですね。