物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴元堂178-4の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:2017年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス ザ・ゲートタワー口コミ掲示板・評判
-
643
匿名さん
>>641
ダウンライトにするほど天井低くないかなーと思い、そのままの予定です。また、ミラーもあったほうが便利なのは間違いないのですが、同じく高いですね。皆さんつけるのかもしれませんが、食器棚はつけたいです。
-
644
匿名さん
>>641
ミラーは設置します。高いですが、後付けよりもしっかり設置されて、より安全だと思います。
-
645
匿名さん
二番街でもC・D棟はタワーマンションで内廊下なので、いっしょくたに評価されるのはどうかと思う。
別にゲートタワーと比べて遜色もなく、震災後に販売になってるから安かったと思うし、資産価値でいえば一番街の次に価値が高いのは二番街のタワー2棟ではないかと考えています。ですので中古も良いのがでれば検討したいところ。
-
646
匿名さん
二番街の最新検討スレ見ましたが、住人の文句がひどい。マンションのスペックの問題なのか何なのか。申し訳ないけど、一番街のほうが魅力的に見えます。
-
647
匿名さん
>>641
食器棚 27万のものですが検討されているかたはいますか?
後付けの方がよいか悩みます
-
648
匿名さん
>>647
食器棚検討してます。
後付けでジャストサイズを探したりする手間を考えると気持ち高い位かなと思いますが。
-
649
匿名さん
>>640
どのタイプの間取りだと親水公園が見えますか?
-
650
>>647
オプションのものは工賃などが高くついていて
仕様はたいしたことないですよ
後付けのものは10数万も出せば
最新の高機能高品質なものが選べますし
古くなったら買い換えも出来ますからね
東京インテリアや、島忠ホームなどを見てみると後付けの魅力がわかりますよ
-
651
匿名さん
>>647
つけますよー
ジャストサイズで色も合わせてくれるなら、値段も高くてもいいかなとは思いました。
-
652
匿名さん
>>649
北西角、北東角とかが見えるのではと思いますがどうでしょうか。
-
-
653
匿名さん
>>645
ゲートタワーと二番街タワーでは、地震対策の構造、ディスポーザーやゴミステーション等仕様、日照眺望、平置き駐車場か否か、駅から道路を渡るか否か、かなり異なると思います。二番街タワーの内廊下は捨て難いですが、私はゲートタワーに決めました。専門家に、中古に売りに出した場合、最も価格を左右するのは駅からのアクセス、管理状態、最近では地震対策の構造と聴き、内廊下を諦めました。永住確定なら二番街タワーにしたかもしれません。
-
654
匿名さん
>644
それは幻想です。あとづけのミラーが
しっかりしていないなんてことあったら大問題です。業者がきちんととりつけます。食器棚だってそうですよ。すんでる間使い続けるんですか?汚くなりますよ。いくらお手入れしていても経年変化はさけられません。そういうとき、インテリアで最新の機能性のもの買う。食器いれるんですから
-
655
契約済みさん
やっぱり自分が購入するものが一番ですよね。
ゲートタワーは柏の葉でナンバーワンのマンションになると思ってます。
はやく入居したいです。
ちなみにオプションまでお金がありません…。
-
656
匿名さん
>>653
私もゲートタワーにしましたが、内廊下ってそこまでいいんでしょうか?住んだことないので、わかりませんが、別に廊下に滞在する時間ってわずかなのではと思ってしまいます。冬場や悪天候時のゴミ捨てに難ありくらいなような。。その他のメリット捨てて永住するなら、二番街ってよく理解ができなかったもので。皆さん異論反論あるなら是非。
-
657
匿名さん
656ですが、本人の価値観やライフステージの違いがありますね、失礼しました。あくまでマンションの内容だけを比較した場合の話でした。
-
658
匿名さん
-
659
契約済みさん
冷静になると食器棚に27万は高額ですね。サイズ合うものでつけたいけど、もう少し安くゲットできないかな。
-
660
匿名さん
いろいろありますからインテリアめぐりをしてみたらよいです。
我が家は最近買い換えました。12万だったかな?高いほうで、ドアのいろが周辺の色に合わせて
変化します。メタリックのようなものが我が家のキッチンのこげ茶なので茶系になります。
白い周辺なら白くなります。これは凄くよいし、手入れも楽。ドアの開け閉めもとてもなんていったらよいか
高機能です。少し高いほうでしたが大満足しています。
-
661
匿名さん
>>659
考えてもください。サイズがあわないなんてマンション側の問題になってしまってありえないと
思いませんか?家の規格なんて決まっています。そんな個別にちがうなんてほとんどありえない
-
662
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件