物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴元堂178-4の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:2017年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス ザ・ゲートタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
MRを見学するときに子供連れだとゆっくりと見ることができませんが、キッズルームで看ていて貰えるのは良いアイデアですね。
ウチの場合は預ける人がいないので助かります。
駅から近く駅前は複合施設ができていくのであれば便利になりますね。
-
2
匿名さん
>>1
ほとんどのモデルルームはキッズルーム完備されてるかと。
うちは知らない所に預けると泣くので、ずっと一緒に見学しました。
-
3
匿名
>>1
広くて子供たちも楽しんでくれるので、とても安心して見学や商談ができますね。
-
4
匿名さん
>>1
保育士に、DVD見せられてただけのようですが
-
5
匿名さん
中途半端な広さだから2.3歳の子とか走り回って、0歳児を持つ親としては逆に不安。
-
6
匿名
2歳の子供を持つ親としては、4、5歳が遊具から飛んだり走り回るので心配…どの年代でも心配ということですね。でも、ぶつかったりしないようにちゃんと見ててくれてる気がします。ずっと泣いてるとDVDとか見せてることもあるようですが、ずっとではなさそうですよ。ずっと見てる子供は少数のような気がしますが、その時々でいろいろなんだと思います。
預かってくれるのは助かります。
-
7
匿名さん
タワーマンションの外廊下って、どんなんだろう?営業に聞いてもイメージわかなかった。
-
8
匿名
吹き抜けと言うぐらいだから、採光がとれるなら明るい?階数によりでしょうか?
-
9
匿名さん
-
10
匿名
>>9
確かにそうですね。期待したいところです。明るいといいなー。
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名
-
13
匿名さん
重要事項説明書読んで面白かったものありましたか?
私はスタディルームとかにwifiがあることでしょうか
-
14
申込予定さん
スタディルームにWiFi飛んでるんですね。PC持ちこんで仕事できるんでしょうか。助かります。
-
15
匿名さん
-
16
匿名
>>15
希望住戸登録1人だったようで抽選なしとのことでした。
-
17
購入検討中さん
自分は無抽選でした。できるだけ競合しないよう、営業が振り分けていましたね。
-
18
匿名
-
19
匿名
-
20
匿名さん
私も無抽選ですが、朝の5時から登録に並ばれていた方がいらっしゃったようですし、抽選住戸はあったのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件