- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
>3866さん
良かった、まともな人がいて(笑)
東京が物価、土地、住居が日本一高いのは事実ですよね。
私はそんな高い所に、今の生活レベルを落としてまで住みたいとは思わないですが
東京は華やかで、お店も多く、良い町なので、住居が高くても住みたいと思う人が
いてもいいと思う。
ただ物価、土地が日本一高いという事実さえ、それは違う、メディアの報道は全て嘘を流してる
と言われるとビックリする。
3866さんは東京に住んでないから東京の人ではない、自分は住んでる、住んでる自分の
言う事がすべて正しい、なんて言う人が又いそうだけど、その人がもし、都心に普通の家賃で
普通の広さの部屋に住んでて、通勤だって何時間もかけて通う必要も無いし、東京は住みやすい
と言い張るなら、ああ、そうなんですか、良かったですねとしか言いようがない。
さっき、ビデオに撮っておいたタワーマンションの特集みたいなのを見たんだけど
改めて東京と大阪のマンションの値段の差に驚かされた。
うちはやっぱり大阪でしか、タワーマンションの高層階は買えないと思った。
でもあれも偽情報なんですね?普通、偽の高い値段をTVで流されたら、売主は激怒して
訂正を求めそうなものなのに、それをしないなんて、東京の人は不思議ですね。
何を言っても、TVは嘘、住んでないくせに、で返されて、時間の無駄なので、私はもう
議論するのは止めておきます。