- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
早く消せ、こんなスレ。
スレ主、最低。
他に削除するレスがあるだろうに。
都合の悪いところばかり削除するな。最低スレ主。
ん?抜けてるところはスレ主が削除したのか?
管理人が削除するんじゃないのか。
削除依頼出したことないから良く知らないが…。
まあくだらないスレではあり、答えがわかりきっているスレでもあるが、野次馬としては、呼んでてそこそこ面白いのでスレは削除しないで欲しい。
しかし、俺は東京人でも大阪人でもないが、こんなにお互い嫌っているとは知らなかったな。
↑240匿名さん。
お前が居なくなっても大した事ない!
経済を語る前にもっと勉強しいや♪
↑244匿名さん。
お前が居なくなってももっと大した事ない!
関西弁を語る前にもっと仕事しいや♪
帝大以外書込み禁止で
帝京大学?
大阪の女って鈴木紗理奈のイメージだな。
イメージと実際は違うのが殆んどだよ
250
大阪出身の女とW不倫したことあるけど、気が強くて我侭な女だったな。
私は東京の女ですがそれはあんまり東京だ大阪だと関係ないのではと思いますよ。
東京にだって気が強く、わがままな女性はたくさんいます。
でも私は大阪の女性はあまり品がなく、図々しい感じの人が多いとは感じています。
たまたま私の知っている人たちがそうなのかもしれないですし、私が東京の人間であるからそう感じるだけかもしれませんが…。
バトルにつながる小さい炎に点火されたきざし。
どう?スレ主さん。またののしり合いが始まるのが楽しいですか?
NO.239さんの言う通り、あなたが何をしたいのか全く分かりません。
結構面白いスレだと思ってたまに読んでますが、やっぱり東京人対大阪人
はもういいんじゃないんですか。どちらも同じ日本人という事で。
東京に25歳までいてその後転勤で大阪に10年住みました。
最初不安だったけど住んでみると非常に住みやすい所でした。
・やっぱり食べ物が安くて美味しい。
・遊び場が近い(例えば日本海や瀬戸内海に出るのも結構近いしゴルフ場なんて1時間走ればいくらでもある)
・通勤が楽(東京に比べてですが)
・中心部にはあまり無いが、少し離れれば自然がいっぱい。
・人情厚い人が多い。
結局人の話になってしまいましたが、住みやすさという事では私は大阪に1票。
(ただ夏のネチッとした暑さと、淀屋橋周辺の川からの臭い匂いは最後までダメだった)
>>254
>はもういいんじゃないんですか。どちらも同じ日本人という事で。
東京人と大阪人は、明らかに異なる日本人です(笑
言葉が違うのは方言だとしても、金銭感覚が全く異なるのは狭い日本なのに非常に不思議な現象だと思いますね。
254さんの言っていることは、少なくとも東京より大阪のほうが田舎であるということで良い?
遊び場が近い→街が狭い、少し離れれば自然がいっぱい→中心街が小さく、すぐに郊外になる
どちらが良い街かって話には直結することではないけど、田舎度は大阪の方が上だね。
まあこの事実を否定する人は東京にも大阪にもほとんどいないだろうけど。
大阪の女はわがままなやつも多いし普通なやつもいる。
高学歴女はまともだった
東京も私立大卒(低学歴)は大阪をライバルししてそう。
東京一工阪早ぐらいだ
まっとうなのは。
主よ!
低レベルBAKAスレで楽しいから、削除しなくても良いのじゃない?(笑)
>東京も私立大卒(低学歴)は大阪をライバルししてそう。
してないしてないw
してないだろうね。聞いたことない。そもそも大阪の話などわざわざしないだろう。
逆に大阪の低レベル私大卒女が東京を目の敵にしているかどうかは知らないが。