- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
どんなに注意深く生活していても
東京の生活は大阪の生活の50倍セシウムを多く取り込むことになります。
それでもよろしければ、お好きに。
福岡って、大阪以下なの?
東京の連中は飼い慣らされた家畜のような根性だから、列はつくるが年寄りだろうが病人だろうがお構いなしで列を守る、他方関西では確かに列を作るという慣習はあまりないが、そこは臨機応変、弱い立場の人を常に優先…要するに人種が違うのよ。
じゃあ、独立すれば?・・・日本から。
下品な大阪なんて、必要なさそうだし。
↑
妄想でレスしないで下さいね。
関西で見る電車の席の奪い合いは見ていて悲しいほどに情けない。
あれを臨機応変というのか。
確かに人種が違う。
若い高校生やネエチャンが横から入って席に座っても罪悪感さえないらしい。あれは臨機応変ではなくて臨終市民。
東京のアホ共、普段は気取ってるくせに席取りの段になった時の殺気だった顔、ありゃ畜の面だな。
大阪なんてまだかわいいぜ。大阪独立論だが、これは真剣に考えたいな。福岡でもいいんだが・・・
所詮東京は便宜上出来た街、中身がないな。
田舎もんの寄せ集め出来た東京とそうでない大阪とを比べること自体ナンセンス、文化の文の字もない漂流民らが大阪を語る事自体思い上がりもいいところ。以後言動に注意すること!
それからいっとくが、文章に形容詞や形容動詞を使いたがる輩の文章は幼さ丸出しだな。
悲しいほどに情けない?学校へ行ったんならもっとましな文章書けよ、男の子なんだろ?違った?3580
今回の原発事故前の普通の基準で言えばここは全部住めない所だったはずなんだけどね?
頑なに住んでること自体がもうww
http://neetetsu.com/archives/51761632.html
東京民は東京がないと今の収入や地位を保てないからね。脱出したくても出来ないでしょう。
気の毒です。
もしかして関西出身であることにコンプレックス感じていますか?
比較しなくても東京でしょう!!
横浜と比べてもまけるでしょう。
大阪なら名古屋じゃないんですかね。
大阪人ってこうしてどこに行っても嫌われていくんだね。
関西人は自己主張するからな。東京の田舎っぺは喋れば馬脚出すから寡黙。どんな本見て真似したのかしらんが、あのステレオタイプの格好、ご本人は流行の最先端と思ってんだろうが、右も左も同じファッション。無個性、自己主張なし、そのうち東京の海に沈没、哀れとしか言いようなし。しっかりしろよ。
女に、植物系で癒しになるなんてほざかれてるうちは外へ出るな、薄気味悪いから。
大阪の悪がきはいつもカツアゲ、東京のは盗撮することばかり考えている。前者の方が健全だな。