- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全国 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ちょっと待て!オール電化マンション
-
901
匿名さん
-
902
匿名さん
電磁波も合成甘味料も・・・
世の中には有害かもしれないものだらけ。
今吸っている空気だって、何が含まれているか分からないし、水だって浄水場で取りきれない有害物質が入っているかもしれない。
一時期、アルミ缶のビールはアルツハイマーになるって言っている人もいた。
満月の日は月の引力で脳細胞がダメージを受けるなんて話も。
考えすぎの方がストレスで体を悪くしそうな気がします。
-
903
匿名さん
電磁波ならいざ知らず、ハドーだ合成甘味料だアスベストだってやってたんじゃ話にならん。
この調子だと50レス後には「とりあえず交通事故に気を付けろ」って結論になりかねないな。
-
904
匿名さん
>私を含むモノ知らぬ者どもにはもう少し解り易い言葉でお願いしたいわ。
モノを知らないのに無理して書くからこういう恥ずかしいことになるw
-
905
匿名さん
>>902
それなら、機器メーカーや電力会社のHPにもそう書けばいいと思うよ。
「IHは安全です。あまり気にし過ぎるとかえって身体に悪いと言われています。」とでもね。
-
906
匿名さん
>コーラ、サイダー、ヨーグルト、と何でもかんでも低カロリー、ZERO系ばかり。
>甘いのにカロリーの無い合成甘味料。
ブレついでに・・・
確かに、最近何でもかんでもカロリーゼロ。不気味すぎる。
電磁波なんかよりも、よっぽど不気味だよ。
今まで、このスレで電磁波の恐さの話を読んできても半信半疑だったけど、電磁波と違って合成甘味料の話は、背筋が寒くなった。
オール電化どころの話じゃなくて、合成甘味料の方が、売れるからっていう理由で消費者の安全無視で世の中に広まっているのではないか?
-
907
匿名さん
>>905
それなら、機器メーカーやガス会社のHPにもそう書けばいいと思うよ。
「ガスは安全です。あまり気にし過ぎるとかえって身体に悪いと言われています。」とでもね。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
-
-
911
897
>>900
電磁波が体の組織に影響を与えることは、すでにこのスレでもいろいろ書かれている。だから私は述べていなかった。
紫外線およびX線が遺伝子を破壊できることは、量子論で説明できる。だから産科では胎児の検診にエコーを使う。
赤外線やマイクロ波は、分子を振動させ、加熱できる。浴びすぎれば火傷する。
強力な光を見れば、失明する。
電磁波が全く無害ということは断じてない。ただ、電磁波には時間が経ってから作用する性質はない。つまり、電磁波の影響は速効性があり、長い時間の後に発症することは考えにくい。
アスベストの話がミスリードと考えるのならそれで結構。将来の医学の進歩に期待?して下さい。
-
912
匿名さん
どっちもでたらめばっかりで全く無意味なスレになっちまったな。
アスベストとか合成甘味料とか、よくそこまで見てきたようなでたらめをかけるもんだ。
-
913
匿名さん
でたらめなのはお前だよ
電磁波の危険性が疑われているのは事実
人体への悪影響が証明されたら
お前は責任取れるのか?
-
914
匿名さん
はいはい。科学というものをもう少し勉強してから書き込んでね。
そういう無意味な脅迫にはうんざりだね。
-
915
匿名さん
>電磁波の危険性が疑われているのは事実
>人体への悪影響が証明されたら
地上じゃ生活できないね。こりゃ困ったな・・・。
穴でも掘ってそこで生活か、私は無理だな。
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
>>914
理科と算数からはじめた方がいいね。国語もかな。
頑張ってね。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
>>911
量子論にエコー検診・・・か。 どうにも風呂敷がデカいね。
知ってる事を手当たり次第に書き連ねても「理屈」は出来上がらないと思うけどなぁ。
>ただ、電磁波には時間が経ってから作用する性質はない。
>つまり、電磁波の影響は速効性があり、長い時間の後に発症することは考えにくい。
あんたの場合、火傷のように目に見えるダメージとか、時間が経ってから現れるような
ダメージでなければ「影響」とは認められないのかな?
同じ「即効性のある影響」でも、例えば体組織を構成する細胞や、妊婦の胎内にある受精卵や
ヒトが体内に飼ってる細菌類への影響はないのか?と聞かれたらどう答えるの?
普通、IH調理器ってのは毎日使う道具なんだけど、例えば一度の使用では目に見える変化を
もたらすような事はなくても、同じ環境に毎日毎日曝される事で受ける影響はないのか?と
問われたら、あんたなら何と答えるんだろう。
普通の人の「よくわからないもの」に対する疑問なんてそんなもんなんだよ。
杞憂に等しい、と断ずる者にそれなりの根拠があると言うのなら、その根拠を以て
きちんと説明してやれればいい話。
あんたにしても供給者側にしても、本当ならその「説明」ができる筈なのに、しようとしない。
それでいて、懸念を唱える者に対しては、どういう訳かその懸念について「理屈」を求める。
実に変な話だな。
何にしても、「電磁波は波だから身体に残らない」という理屈では何の説明にもなんないけどね。
-
920
匿名さん
>>919
で、キミはそれを証明できるの?>長期の危険性
自分が証明できないのに人に証明しろってのは恥ずかしい行為だと思わんか?
それとも証明できないものは危険って言う理屈なのかな?
じゃあ今キミが吸ってる空気も危険極まりないね。
つか、このスレの電磁波危険派ってみんなこんな感じだな。
ま、こういう指摘を受けるといつもスルーしてるみたいだから、
話をかみ合わせる気がないんだろうけど。
かみ合わせないことで得る利益がどこかにあるんだろうねえ…。w
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)