物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
183
契約済みさん
>>182
上階の音の問題は、議案になったところで、具体的な解決策ありそうですか?エスカレートする一方だと思いますよ。こういうのは、個別に管理人を通じてしっかりと伝え続けることが重要だと思います。他の問題とは性質が違います。
-
184
入居済みさん
>>181
それだって思い込みかもしれませんよ。
証拠がないことに必死になるあなたのほうがズレてる。
ここを情報の場としたいだけなのに。
-
185
マンション住民さん
-
186
入居済みさん
>>185
拝見しました。スゴいですね!
これで周りの再開発が進めば、より安泰ですね。
-
187
マンション住民さん
管理組合の議事録はsuisuiでと書いてありましたが、どこだかわかりません。
ご存じの方がおられましたらご教授ください。
-
188
匿名さん
>>185
取引事例比較法で最近の成約価格から計算しているため誤差もありますが、一定の基準とはなりますね。
池袋はもともとイメージが悪く割安だったせいもあって、ここ数年で相場がかなり上昇していることが分かります。
駅周辺や区役所跡地などのさらなる再開発で、より一層の利便性向上を期待しましょう。
-
-
189
住民さんA
>187
「SUISUIポータルサイト お知らせの更新」というタイトルのメールが届いていませんか?
1階奥の掲示板にも書かれていたような気がしますが、勘違いでしたら申し訳ありません。
-
190
マンション住民さん
池袋駅近マンションのランドマークとして評価されてるようで嬉しいですね。
-
191
マンション住民さん
-
192
マンション住民さん
本日、NHKがエレベーター脇のインターホンに張り付いてますが、セキュリティの面からいかがなものでしょうか?宅配業者も迷惑そうにしていたし、エレベーターの行く先をいちいちチェックしてるし。スミフは敷地内への立ち入りを正式に許可してるのでしょうか?他の業者も真似しかねないので、不安です。セキュリティの面でがっかりしました。
-
-
193
匿名さん
>>192
賃貸に出す予定で内装確認に行ったら部屋入って30秒でピンポン。
テレビ無いって言ったら確認させろと。
させても良かったけど嘘ばかりつくからブチ切れてやったわ。
その間インターホン塞ぎっぱなしだしね。
-
194
入居済みさん
本当ですか?セキュリティ&プライバシーの観点でアウトですね…。日本のための番組作り、社内の不正や高給基準の是正に、そのエネルギーをぶつけて戴きたいものです。
-
195
マンション住民さん
-
196
匿名さん
NHKの委託業者が、新規契約増やそうと新築マンションに張り付いてる。
たいてい管理会社とグルで、新規入居を教えて貰ってピンポンしてくる。
エレベーター前のインターフォンに張り付かせてるのを許している管理人っておかしいだろ。
-
197
匿名さん
-
198
マンション住民さん
>179
うちは高層階ですが、そんなことはないですよ。
上階の方の足音はなかなか酷いものです。
今はまだ耐えられるので苦情は言っておりませんが、毎朝6時頃に上階の足音で起こされます(^^;)
日中はお隣りから音楽のベース音がボンボン聞こえてきたりもします。。
-
199
住民さん
>>198
あらら。お隣の音楽のベースぼんぼんは、ご本人もなんとも思ってないかもしれないですし、うま〜い声かけ出来るといいですね。(^_^;)
-
200
匿名さん
>>198
管理人に言っておいたほうがいいよ、隣が、とかは言わないように上手くやってくれるから。
-
201
匿名さん
雪景色の奥、雲海に聳える霊峰。見事でした。
-
-
202
マンション住民さん
最近、地響きみたいな音が上の階から聞こえてくるのがとても気になります。ここでお話が出ていた、パーソナルジムでは…と不安になっています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件