物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線 「鴨居」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(販売総戸数247戸、非分譲住戸数458戸) ※その他、横浜市認可保育所1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:2023年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
562
1期1次購入者
-
563
匿名さん
入居される方、楽しい時期ですね。
過去、何度か引っ越ししましたが、家具を買ったり、インテリアを考えたり、すごく楽しかったです。
カーテンをオーダーしたりやることはありますが、楽しんで!
共用施設、写真がアップされています。
ふれあいラウンジ、赤ちゃんがハイハイできそうなちゃぶ台のある場所、子供が遊べそうなキッズルームもあります。共用施設が充実していていいですね。
-
565
匿名さん
住民です。マンション内の掲示板に来月から入居が始まると掲示があり、どんな方が入居されるか楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
-
568
通りがかりさん
数年前に傾いてニュースになったマンションですね。建て直して売り出しの様ですね。当時の事はWikipediaに出ていますね。
-
569
匿名さん
いよいよ入居が始まりましたね。
早くコロナが終息して、新しい住民の方々とコミュニケーションがとれるイベントとか出来る様になると良いですね。
-
570
マンション検討中さん
エコカラットとタイルどっちを工事しようか悩んでます。タイルは見栄えがよいですが見た目のみ。エコカラットは消臭も効果があるのでエコカラットの方が使い勝手がいいかなと。
-
571
マンコミュファンさん
2015年11月、建設時の杭打ち不備によって一部の棟に傾きが生じていることがわかり、全棟建て替えになったマンションですよね?
私なら買いません
-
572
マンション検討中さん
津波被害を忘れて沿岸沿いに住むように、いつか痛い目見るかもしれないから買いたくないです。
ここのデベと元請会社の商品は信用できないです。
-
573
マンション検討中さん
>>571 マンコミュファンさん
何故?
建て替えたのだから良いのでは?
設計は少し古い感じですが、そのおかげで最近ではなかなかない贅沢な間取りだと思いますけどね
-
574
通りがかりさん
全棟建て替えて、慰謝料や仮住まい費用など莫大な費用を払って又偽装をすることは考えられないので、少なくとも他のマンションよりは安心かと思うけど
-
-
575
匿名さん
杭の問題は一作業員の問題の様にして終息されたけど、実際はもっと根深いと思います。杭打ち作業中は確認出来ないし、建物が立ってしまうとチェックも出来ないですから、発覚しないだけで同じようなマンションはたくさんあるのではないでしょうか?それを考えれば少なくとも杭に関する安心感はあるかな
-
576
ご近所さん
>>573 マンション検討中さん
鴨居で高すぎる。
ららぽーと横浜はもう廃れてきている。
やっぱり、産業道路は産業道路。
便利かもしれないが、一生住み続けるのにあの排気ガスまみれの事実を知っているのだろうか。
-
577
ご近所さん
この近所に住んでいますが、産業道路の横なら排ガスだけではなく振動や音も心配ですが、ここは間にららぽーともあるので、洗濯の物が汚れたりそこまでは悪くないと思います。目に見えなくても嫌なのであればそれは空気の綺麗な田舎にい行くしかないですね、ちなみにうちは大通りには面していませんが、近くの畑の砂埃が酷くそのストレスの方が大きいです。気になるようなら現地のベランダなど確認させてもらえば良いんじゃないですか?
-
578
通りがかりさん
産業道路は特に気にならないですね。ららぽーとありきのマンションなので、ららぽーとの将来的衰退は気になりますね。ここは立地上、食料品が弱いですね。大丸の撤退もありますがヨーカドー内の惣菜屋も厳しいようです。
-
579
ご近所さん
食料品が弱いというのは出店側の事ですよね、消費者側としては、私もららぽーと 徒歩圏内なのでメインはイトーヨーカドー、自転車圏内でOK,イオン、車でロピアと使い分けています。
-
580
匿名さん
ララポ隣接が唯一の売りなのにスーパーは他に行くって。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件