契約済みさん
[更新日時] 2024-10-23 14:25:00
こちらは契約者専用のスレッドになります。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/533827/
所在地:東京都多摩市鶴牧3丁目5番2他(地番)
交通:多摩モノレール「多摩センター」駅 徒歩10分
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅 徒歩12分
京王相模原線「京王多摩センター」駅 徒歩12分
小田急多摩線「唐木田」駅 徒歩13分
総戸数:300戸
売主:阪急不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2015-11-14 22:35:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧3丁目5番2他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩10分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩12分 京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩12分 小田急多摩線 「唐木田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急阪神不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ多摩センター口コミ掲示板・評判
-
351
住民さん1
購入検討中の者です。
ここに住んでて不満に思うことありますか?
多摩センター駅周辺にはなんでも揃っているように思えるので好印象ですが、実際に住んでみて足りないと思うものはありますか?
-
352
マンション掲示板さん
-
353
マンション住民さん
近年、騒音苦情や迷惑行為の掲示が多すぎませんか...
掲示板見ているだけでストレスでうんざりします。。。
「何時何分にドンドンする....」
など数日にわたって監視して記録したものを管理人さんがまとめ掲示されている感じです。
特に子供が多いマンションなので、ドンドン的な騒音は許容範囲かと思いますが、
信じられないくらい、監視しているような記事が多くて本当に怖いですよね...
特に多い時期は3-4件ほどいろんな階でを指定されて掲示されているので、マンション全体にこのような苦情を入れる方がいらっしゃると思うと恐怖です。
最近は、掲示が多すぎて苦情が入ったのか、特定の階に指定して「苦情の近隣住人におりらせを入れております」という管理人さんからの苦情ビラが特定して入るそうです。。
みなさんどう思われているのでしょうか。
私は、子供がいない家庭なので子供の帰宅時等心配はないのですが、
お子さんがいる方は嫌がらせなどされそうでとても怖いとおっしゃっております。
今後も少し心配があるので、引っ越し検討中です。
-
354
マンション住民さん
近年、騒音苦情や迷惑行為の掲示が多すぎませんか...
掲示板見ているだけでストレスでうんざりします。。。
「何時何分にドンドンする....」
など数日にわたって監視して記録したものを管理人さんがまとめ掲示されている感じです。
特に子供が多いマンションなので、ドンドン的な騒音は許容範囲かと思いますが、
信じられないくらい、監視しているような記事が多くて本当に怖いですよね...
特に多い時期は3-4件ほどいろんな階でを指定されて掲示されているので、マンション全体にこのような苦情を入れる方がいらっしゃると思うと恐怖です。
最近は、掲示が多すぎて苦情が入ったのか、特定の階に指定して「苦情の近隣住人におりらせを入れております」という管理人さんからの苦情ビラが特定して入るそうです。。
みなさんどう思われているのでしょうか。
私は、子供がいない家庭なので子供の帰宅時等心配はないのですが、
お子さんがいる方は嫌がらせなどされそうでとても怖いとおっしゃっております。
今後も少し心配があるので、引っ越し検討中です。
-
355
住民さん2
>>354 マンション住民さん
本当にそれを感じます。
集合住宅の環境を知らず、覚悟もなく購入されたのでしょうね。はたまた、性根の問題なのか…。
案外、そういった自分が正しいと勘違いしている人がずっと住み続けるんでしょうね。
-
356
住民さん1
-
357
戸建て検討中さん
先ほど火災警報が何度も鳴りましたがなしの粒。約7分くらいにして操作ミスでしたと館内放送。訪問看護で高齢者に医療機器使い検査してましたが全て中止して避難を検討してました。誤報なら直ぐに案内してもらわないと困ります。
区分所有マンションの価値は管理の状態から決まるとよく言われます。ジオ多摩センターは管理会社も管理人も最低のレベルです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件