契約済みさん
[更新日時] 2024-10-23 14:25:00
こちらは契約者専用のスレッドになります。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/533827/
所在地:東京都多摩市鶴牧3丁目5番2他(地番)
交通:多摩モノレール「多摩センター」駅 徒歩10分
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅 徒歩12分
京王相模原線「京王多摩センター」駅 徒歩12分
小田急多摩線「唐木田」駅 徒歩13分
総戸数:300戸
売主:阪急不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2015-11-14 22:35:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧3丁目5番2他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩10分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩12分 京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩12分 小田急多摩線 「唐木田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急阪神不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ多摩センター口コミ掲示板・評判
-
227
入居済みさん
≫226さん
メインエントランスでも見かけました。
小学生らしい女の子たちでしたので
同じグループかもしれませんね。
大声を上げて駆けまわったり、エントランスにあるソファーに
飛び乗ったり、その上でゲームをしたりと、遊び場と化していました。
とてもメインエントランスとは言えない惨状でしたよ。
-
228
住民板ユーザーさん7
子供たちうるさいね
しつけがなってない親が多いのでは?
-
229
入居済みさん
確か以前にブリリアでも子供たちが共用部分で
遊ぶのが深刻な問題になっていたようなことを
聞いた気がする…
-
230
入居済
注意できる大人が注意したら子供もさすがにわかるんじゃないでしょうか?親がしつけできないのなら、周りの大人が言うしかありませんからね…。
それでもし子供さんの親と対立しても、私は注意した方の味方になりたいです。
-
231
入居済
まぁしつけをしてても、親が見ていないところでは守れない子もいますし
もし自分の子供が外でやらかしていたら注意して頂けるとありがたいです。
私はそれが集合住宅の良いところでもあると思ってここを選びました。
-
232
入居済みさん
子供たちが駆け回ったり、煩かったりとある程度は仕方ないなぁと思っていましたが・・・やはり気になります。注意したくても出来ない人が沢山いると思います。こんな時代ですので変に恨みをかうかもしれないですし、有難いと思う親御さんばかりではないと思うので。子供のいない家庭や色々な方が入居されているので、少しでも改善して欲しいです。
-
233
住民板ユーザーさん8
サブにしろメインにしろ、エントランスは言わばマンションの顔です。
そこが子供達の勝手気ままな遊び場になるようでは困りますね。
初めて訪れる人達はどう感じるでしょうね〜〜
-
234
住民板ユーザーさん8
-
235
住民板ユーザーさん8
エントランスで出たり入ったりを繰り返している小学生、私も見かけます。
4月半ばにNHKの関係者を名乗る男性が住所変更の書類を書くようにと来たことがあって、我が家はネット上ですでに変更済みだと言ってもなかなか引き下がらなかったことがありました。
中に入りたかったのか?
子供達がエントランスで出たり入ったりしている隙に部外者に入られても困るので、そのような遊びは止めてもらいたいです。
-
236
住民板ユーザーさん1
エレベーターなどの養生はいつまで続くんでしょうね?
たしか入居開始から一か月の予定ではなかったでしたっけ?
-
-
237
住民です
>>236 住民板ユーザーさん1さん
今月、コンサート他イベントがありますので、それまでには撤去されると思っています。
養生は確かに気になりますね。
-
238
マンション住民さん
こんばんわ。
みなさんのところには電気代のお知らせが来ましたか?
うちだけかもしれませんが正直まだエアコンも使ってなのにこの値段?と驚いてます。
40Aに設定しているから高いのかな?
食洗機は乾燥のみの使用ですが、食洗機が高い?湿気取りのための除湿機?浴室の換気?
以前住んでいたマンションでのエアコンを使っていた時期の値段と変わらないので、今後エアコンを使用する時期の料金が怖いです。
-
239
入居済みさん
電気代ですが、我が家は以前より安くなりました。エアコンは使用していませんが、食洗機はほぼ毎日使用していますし、24時間換気もつけっぱなしです。どれくらいの請求がくるのか心配していたのですが以前よりも安くてビックリしました。以前と変わったことは新しい省エネ家電に買い替えた位です。
-
240
マンション住民さん
入居済みさん、参考意見ありがとうございます。
そうですか、下がりましたか。ってことは何がいけないのかな。食洗機でもない。24時間換気でもない。
うーん。。
気になります。
-
241
匿名くん
違ってたらごめんなさい。
浴室乾燥機、食洗機はガス式ではないでしょうか。だとすると、電気代にはほとんど影響ないですね。
冷蔵庫は最近の型式でしょうか?
-
242
匿名くん
検討板が凄いことになってますね(・_・;
周辺のマンション板は静かなようで、余計に目立ってるね(^ ^)
-
243
住民板ユーザー
-
244
匿名くん
-
245
住民^^
(仮)養生撤去・・・そのようですね。 でも、エレベータ内の(養生)マットは、あのままでしょうか。
疵防止やイタズラ防止のため、同様に施されているマンションが多いのですが、余り恰好は良くありませんねぇ(^^;
-
246
マンション住民さん
エレベーターの養生無くなってて見えたましたが鏡が割れてましたね。次の日にはまた養生されて見えなくなりましたが。いたずらなのか、引越し時の衝撃なのか。鏡が割れてるって養生の意味がないですね。またすぐ養生されたということは次に外れる時には綺麗になっているのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件