契約済みさん
[更新日時] 2024-10-23 14:25:00
こちらは契約者専用のスレッドになります。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/533827/
所在地:東京都多摩市鶴牧3丁目5番2他(地番)
交通:多摩モノレール「多摩センター」駅 徒歩10分
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅 徒歩12分
京王相模原線「京王多摩センター」駅 徒歩12分
小田急多摩線「唐木田」駅 徒歩13分
総戸数:300戸
売主:阪急不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2015-11-14 22:35:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧3丁目5番2他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩10分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩12分 京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩12分 小田急多摩線 「唐木田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急阪神不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ多摩センター口コミ掲示板・評判
-
188
住民板ユーザーさん6
>>186 住民板ユーザーさん8さん
>>186 住民板ユーザーさん8さん
サブエントランスの前に朝見送り後固まって話すのに憧れていた人達だと思います。
-
189
住民板ユーザーさん8
遊具のある公園は少ないので
最近できたヨーカドーの屋上が1番充実してます
-
190
住民板ユーザーさん1
廊下に物を置くのもバルコニーに布団を干すのもダメですよ。
ルールちゃんと守りましょうよ
-
191
匿名
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
192
入居しました
>>190 住民板ユーザーさん1さん
入居済5の方のレスちゃんと読んでいますか?ここで指摘したところで、見ているかどうかもわからないんですから意味ありません。管理人にきちんと伝達しましょう。
ここでグチグチネチネチ言ったところで、何も改善されません。
ルールを守れない人には直接誰かが言わないと意味がありませんから。その為の管理人でしょう。
-
193
入居しました
また、共用廊下とアルコーブは違うので、確認した上で管理人に言われた方がいいかと思います。
共用廊下とアルコーブはおそらく床の色が違いますので、見てすぐにわかります。
-
194
住民板ユーザーさん1
アルコープにものを置かないようにと掲示されましたね。一時か常時かでも違いますし、避難の妨げにならないならいいのかとか物議をかもしだしそうです。みなさん、どのように理解されますか?
-
196
住民板ユーザーさん6
車購入を検討しているのですが、駐車場は重量関係なく置けるようになったのでしょうか?
-
197
入居しました
>>196 住民板ユーザーさん6さん
重量制限はあります。
実態は…(-。-;
-
201
入居済みさん
管理組合からアルコーブに自転車等置いてはいけないとの掲示が出ているにもかかわらず、
自転車を置いている方がいますが、わかっているのでしょうかね~
-
-
202
入居前二号
[No.195と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
207
入居前二号
[No.198~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
208
入居済みさん
お聞きしたいのですが、我が家のトイレのウォシュレットは便座が多少ですが前に出ており、便座をおろすと下の便器が見える状態になっています。皆さんのお宅はどうでしょうか?これが普通なのでしょか?
以前は便座と便器のサイズが合っていたので気になりました。
-
209
入居しました
>>208 入居済みさん
どのお部屋も同じものと思いますが、写真を載せてもらえると比較しやすいですね。
-
210
入居済み
おそらく3階に住んでいるであろう小学生と他の階に住んでる小学生たちや外部の小学生たち(ジオに住んでいる小学生が入れている)がサブエントランスや駐車場に頻繁に出入りして遊び場にしているのが気になります。
特に駐車場は危険だし、傷をつけられたりしないかと心配になります。
子供だけで駐車場の出入りは必要ないですよね。
管理人にその旨を伝えても、掲示板に貼り出されるだけで、当の本人やその親は該当されているとは思わないですよね。
管理人には話しますが、直接手紙などポストに投函してくれないですかね。
遊ぶなら、目の前の公園や自分達の部屋内で遊んで欲しいです。
-
211
入居済みさん
>>210さん
大規模マンションならではの悩みですね。
マンションとしての必要最小限のマナーは入居初期の段階で
きちんと確立しておきたいものです。
その意味でも、単に掲示板に掲示するだけでなく、
各戸に(暫定の)管理組合から警告文書を配布すべきですね。
-
216
住民板ユーザーさん7
既に住んでおりますが、さすが、音はまったく隣に聞こえないですね。
ただ、振動は下にひびくようなので、注意ですね。
子供が走っている家は注意ですよ。
-
221
入居済みさん
一歩マンションを出れば即公園で、ペデストリアンデッキをたどれば
公園めぐりが出来ます。電車や車の騒音もなく窓を開けておくこともできます。
買い物や駅も一応徒歩圏内。
購入してよかったと日々確認しながら生活しています。
マンション内も今のところお互いすれ違うと挨拶を交わしたりして、不快な思いをすることがありません。
日々過ごすにあたって、改善すべきところは徐々に見えてきていますが、いずれ総会などが開かれる際に
提案・改善していければと思っています。
-
225
入居してます
[No.198~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
226
住民板ユーザーさん1
平日午後、サブエントランスの出入口に小学生(特に女の子が多い)がたくさん集まってインターホンで遊んだり、ベンチでお金のやり取りをしているのを見掛けました。
集合住宅では目をつぶるしかないかもしれないと思い管理室には届けませんが、子どもの金銭やりとりやキッズルームのコンセントに繋ぎながらのゲーム、駐車場でのボール遊びなどは何か注意書きがあっても良いのではと思います…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件