広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2012-02-09 14:42:34
エイルマンション福岡東グランディスはどうでしょう。
所在地:福岡県糟屋郡志免町大字御手洗19番1、23番1(地番)
交通:篠栗線 「柚須」駅 徒歩9分、「釜屋・福岡東サティ前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス)
面積:57.42平米~87.20平米
売主・事業主:作州商事
販売代理:宝州興産
販売代理:プレナコーポレーション
物件URL:http://www.sakushu-shoji.co.jp/index.html
施工会社:増田・TH建設工事共同企業体
管理会社:?
[スレ作成日時]2009-12-03 15:56:45
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡志免町御手洗1丁目19番1(地番) |
交通 |
篠栗線 「柚須」駅 徒歩10分 「釜屋・イオン前(釜屋・福岡東サティ前)」バス停から 徒歩5分(西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エイルマンション福岡東グランディス口コミ掲示板・評判
-
412
購入経験者さん
私は南区在住の者です。このスレには悲しい書き込みをするライバル会社さんの営業がいますね。それは焦りの裏返しかも知れませんが、同じ日本人として情けないです。入居を楽しみにされてる方に、どうしてそのようなことを書き込まれるのでしょう? 反論お待ちしてます。
-
413
ご近所さん
-
414
入居予定さん
南区の購入経験者さんのような方ばかりだと良いのですが・・・
とにかく、購入者としては新生活を楽しみにしています♪
-
415
匿名
誉めてるのも貶してるのも、業界の人間です。不思議なマンションですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
416
匿名さん
立地と購入想定層を考えれば相応の価格と内容だと思います
-
417
入居予定さん
実際の物件も見学し、新生活楽しみにしています(^-^)
今から引越しに向けて忙しくなると思いますが、頑張りましょう!
-
418
入居予定さん
皆さん内覧会はどうでしたか?
エントランス外から見ましたが、いい感じでしたね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
419
入居予定さん
早く、自分の家を見にいきたいです。
(*^_^*)
-
420
入居予定さん
週末内覧会行ってきました♪
ワイドスパンなのでとても部屋が明るかったです。
イメージ通りでした。(*^_^*)
家具や色々な事を考えるのがさらに楽しくなりましたよ!
-
421
入居予定さん
>>420さん
ベランダから見える景色は・・・
どうでしたか?
-
-
422
入居予定さん
>>421さん
高さ制限があるため、高い建物がベランダ側になくてとても見晴らしいいですよ!
内覧会の日は天気もとても良く、テニスコートや山など見えて大満足です♪
-
423
匿名
治安的にはどうなんでしょうか?
私の親は昔から福岡に住んでるんですが、志免あたりにいい印象持ってないようで…
『空港が立つって事は、土地が安いから。土地が安いって事は治安に問題があるから。』
と言っています。
福岡自体、暴力団関係者が多いし差別も多い県なのでどこに住んでも同じような気もしますが。
-
424
入居予定さん
>>422さん
ありがとうございます。
ということは、イオン側ですかぁ?
南側はどんな景色なんだろう。。。
-
425
入居予定さん
皆さん、インターネットはどこを利用しますか?どこが一番お得なんだろう?
-
426
入居予定さん
>>424さん
道路側ではなくて、南側です(^-^)
景色は、パノラマ状態だったのでベランダに出て実感して下さい!
楽しみですね♪
>>425さん
インターネットは検討中です。
あまり詳しくないので、何か情報があればスレしますね。
おすすめあれば反対に教えて下さい。
-
427
匿名さん
>>423
「福岡空港 利権」等でいろいろと検索してみてはいかがでしょうか。
交通の便が悪くないのに安い地区はそれなりの理由があります。
あとは買う人の判断でしょうね。
-
428
入居予定さん
>>426さん
ありがとうございます。
私も南側ですが、低い階なんで
倉庫とか工場でパノラマ景色見えないかも・・・(T_T)
私も、
まだインターネット会社決めてません~
-
429
入居予定さん
内覧会って、どのくらいありました?水平器とか水準?器とか持って行きましたか?
-
430
入居予定さん
1時間強くらいだったと思います。
設備の操作方法を各メーカーさんから説明があり、1部屋づつ見て回りました。
変更箇所の確認と扉、床、クロス等に傷などないか確認しておわりました。
家具を検討中のためメジャーとカメラを持って行きました。
-
431
匿名
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件