物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区栄一丁目602番3他 |
交通 |
地下鉄東山線「伏見」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン御園座タワー口コミ掲示板・評判
-
324
名古屋大好き
現金でポンと買える人は良いけどね。
金利2%で1億円借りると
10年で2000万円。
諸経費を10%として、10年後に
新築1億円のマンションを1億3000万円で買ってくれる人はどれだけいるか?
計算は出来ても買う気の時って舞い上がってるからねえ。
抽選に落ちて、冷静になったよ。
因みに、
「憶測ばかりの書込みに迷惑してる事が伝わらなくて残念です。」と
言ってた人は現金買いなんだろうな。
裸の王様は、君の事だよ。
-
325
契約済みさん
ほんと名古屋大好きは執念深いね。
もしかして・・・かまってちゃん??
-
326
名古屋大好き
>>325
そうですね。
怒りが私のモチベーションですから(笑)
-
327
契約済みさん
-
328
入居予定さん
>>324
まさか投資用ローンで買おうとしてたんですか?
一億物件なら賃貸に出せば月々50万ぐらいの家賃か。
満室なら十年で6000万の家賃収入があるはず。
一億で売り抜けるのを目標ぐらいじゃない?
-
329
契約済みさん
小遣い稼ぎたいならこのマンションでしなくても他にいくらでも方法があるでしょ。
所詮マンションなんてただの住居なのに貧乏くさい話ばかり・・
-
330
匿名さん
>>326
本当に最低な人ですね。買おうと思う方がおこがましい。
-
332
匿名さん
>>331
名古屋大好きへ
住むために欲しいと言っていた御園座を買えずに、今度は怒りがモチベーション?勝手に投資効率の話をし始めて…何言ってるんだこいつ???
ここは御園座の検討スレだが、何をしたいんだ?邪魔だから去ってくれないか?
言動が明らかに場違いで嘲笑に値するということをいい加減に気付いたら?
貴方もね(笑)
はもう通じないから。
-
333
匿名さん
この辺りは住宅地としては適していないと思います。昼間うるさくて夜は危険、街並みも美しくない。
-
335
匿名さん
良い住まいを探す人と投資目的の人では、求めるものや価値観も違いますからね。
入居後の暮らしをイメージするのと利益を試算するのは、全く別次元の話。
名古屋大好きさんも南区マンションから良い物件へ住み替えましょう。
-
-
336
匿名さん
>>335
大人なコメントで正論ですね。でもまともに相手にするような輩ではないと思いますよ。
終の住処と言ってみたり借金して投資で1.3億で売れるかとか言ってみたり、立ち位置が支離滅裂です。
我々は実需で購入し満足して住め資産価値が維持できればそれで良いのではないでしょうか?
-
337
匿名さん
名古屋大好きさん、買えなくて悔しいのう・・・(笑)
裸の王様は、君の事だよ。
-
341
入居済み住民さん
-
342
入居済み住民さん
古い話で申し訳ないんですけど日経11月13日付けによると名古屋のオフィス需要が名古屋都心部と大阪都心部の10月、月極、いや、月額平均募集賃料の差が一坪当たり1000円くらいにまで下がったらしいです。ご参考まで。
-
343
匿名さん
手を組んだのね、御園さんの営業と、納屋橋さんの営業部が。まるでトルコとロシアが国民の知らないところで和解の手を打ってるように。どっちもどっかへ運ぶがな。笑。
-
344
購入経験者さん
工事現場と周辺を散策してみました。
基礎工事が終わりつつあるようですね、これから立ち上がっていくのが楽しみです。
周辺を歩いてみましたが、伏見通り沿いにモーニングなどを食べれる喫茶店とファミリーマートがあって、広小路通り沿いにはドラッグストアが二軒あります。
あと小洒落たカジュアルレストランとか、なか卯などのファーストフード店もあり生活にも便利で楽しそうだなと思いました。
納屋橋の方に歩いて行くと、わずか10分程度で伏見駅周辺と街の雰囲気が大きく変わることを感じました。
白川公園や科学館などの公共施設や公園も多く、やはり御園座の立地はなかなか良いと感じました。
-
345
購入検討中さん
近くにサッカースタジアムができるかもって日経に記載あり。騒がしいけど上から観戦できるのかな
-
346
匿名さん
>>342
確認しました。ありがとうg歩材ます。見出しは「オフィス賃料 名古屋、大阪に迫る、その差324円」ですね。さきにこのスレでも話題となった3日後の日経、「中部経済特集」でも名古屋駅周辺のオフィス安芸市と率が最低水準となったと報じられています。名古屋経済の力強さは駅都心物件の価値上昇にもにも反映されます。ところで名古屋の人は大阪ではなく東京のほうにどうしても目が行ってしまいますね。あそこは何でも桁違い。まあ、オリンピックまでだとおもいますけど。名古屋は少なくともリニア開通までは右上がりでしょう。
-
347
匿名さん
>>346の訂正。安芸市と率⇒空き室率です。すみませんでした
-
348
匿名さん
>>345
市長の思いつきにしか見えませんね。
あんな街中の大きな公園潰してサッカー場作るなんてセンスがなさすぎると思いますし、柳橋駅と一緒で実現性は乏しいかなと思います。
グランドメゾン御園座タワー
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:愛知県名古屋市中区栄一丁目602番3他
-
交通:地下鉄東山線伏見駅 徒歩1分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)