物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
>>47
先日建設地便りにとばない飛ばないと言われていたお方ですか。
飛ぶようになって良かったですね ニコッ
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
駅前団地のデベが必死過ぎて滑稽なんですけど、まあそれはいいとして、いつの間にか建設地便りに飛ぶようになっていますね。
-
52
匿名さん
一番最初に売り出したベレーナが早晩完売するだろうし、ここがヤオコーができるなんて番外のことがあって利便性が大幅アップするしね。
ヤオコーは凄いよ。勢いがある。
二つの飲食店の情報が漏れてこないけど、
なにかニュータウンらしい綺麗なランドマークになるようなものかもね。今ヤオコーモールは新しい街の顔になるような綺麗な形態で開発している。
駅前のも保育園、それも2才時までというものでなく綺麗なオープンカフェをともなったケーキ屋にでもしたら人気でたんだろうな。もったいない。
ビジュアルも大事。西白井駅前マンションは
綺麗な洗練された美容室をわざわざ作って好感度アップした。
-
53
匿名さん
確かにインテリア相談会のカーテンって、事前にカタログが送られるわけでもないので、当日選ぶのは大変ですね。
しかも当日限定の割引ということなら選びきれずにやめる人もいるでしょうから、システムを改善した方がいいかも。
-
54
匿名さん
ここの住民たちは機能一辺倒の建物って嫌うよね。
街の付属物、例えば街路灯やライトアップにこっているのに建物が合わないし。
白井駅の出口のアーチのトンネルは白いまあるいライトが無数についている。梨のしずくを現している。駅前の橋の3本の斜めになった白い玉がついた長い大きな街路灯は464からみると凄くきれい
-
55
匿名さん
-
-
56
匿名さん
もう一枚。
-
-
57
匿名さん
このスレは相変わらず読みにくいな。
>>45
>ニトリ、IKEA、ジョイフル。
なんでいきなり千葉ニュー以外の IKEA が登場するのか?
白井・西白井との比較が多すぎる?
チラシのユニクロの件とか。
-
58
匿名さん
44は地域限定していないと思うけれど。
IKEAはみんな見に行きますよ。子供部屋なんかには安いもの。
白井、西白井も千葉ニュータウンですから綺麗な街です。
-
59
契約済みさん [男性 30代]
一斉入居は先着順のようです。幹事社に確認しました。
-
60
契約済みさん
>>59
確か、サカイですよね。
後日届く希望日用紙を、27日までに返信して、そこから抽選などではないのでしょうか?
-
61
匿名さん
ここの近くにできるエンジェルハート保育園の概要がわかりますね。
学童保育も30人枠があるのは助かると思いますし、短時間保育もあるらしい
-
62
匿名さん
「龍心会保育園印西市」で検索すると概要がわかります。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
ホームページに面白い企画がありました。
ここの写真コンクールと、実際の部屋からの眺望見学会だそうです。
面白そうですね。
-
65
匿名さん
引っ越し前に、不用品を粗大ごみとして排出しようと思っていたのですが、
印西市のホームページを見たら、どうやら料金への言及がないようです。
無料なら、引っ越し後に捨てたほうがいいのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件