物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
581
購入検討中さん [女性 30代]
579の者です。文章途中で切れてしまいました。
みなさんは、担当者の方はどうでしたか?物件は気に入ってるので、担当者変更するか、我慢してその担当者から買うか、やめるか迷ってます。
-
582
匿名さん
>>581
レーベンスレにも同じこと書いてますよね?
何がしたいのかわかりませんが、営業マンとはずっと付き合う訳ではないし、嫌な人の売上に貢献するのも癪なので物件が気に入ってるのであれば担当変えてもらった方がいいかもですね。私の担当の方はベテランでいい人でしたよ。
-
583
>>582
レーベンには書いてません。もし書いてる人がいるなら、別の人だと思います。
担当の方変えても同じ感じの人しかいないならば、、、と思ったのですが、よい担当者もいらっしゃるんですね。ご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。
-
584
匿名さん
書いているというより、人の書き込みをそのままおうむ返しにしている荒しがいる。ここで昨日18時台に書き込みしたのを20時台にレーベンのほうに
真似して書き込みしている。
以前もいたよね。真似っこマン。
管理人さんにはわかるからアク禁希望
-
585
>>584
単純に質問したかっただけなので、ちょっと疑われてショックでしたが、理由がわかりました。
-
586
入居済み住民さん
>>585
我が家の担当の方は嫌な気分にはなりませんでした。
サバサバ系の女性で長所や、短所はやはりあまり言わないですが手慣れていて不慣れな私達は色々知れて良かったです。
私なら担当者を変えてもらいます。
物件がいいのに担当者が嫌でそこを外すのって、こっちはなにも悪くないのに身を引くの嫌ではありませんか?
何もなければ一生住む場所。それを担当者が〜で変えたくはありません。
担当の方は住んでしまえば顔合わせる事はないと思いますし。
我が家は1度マンション内で会いましたが、大丈夫ですよ。
-
587
>>586
たまたま担当の方が、私たちに合わなかったんですね。。お返事ありがとうございます。思い切って変更をお願いしてみようと思います。
もう1つ質問なのですが、エレベーターの数が少ないような気がしたのですか、長く待ったり不便なことはありませんか?朝の通勤の時間とかすこし気になっています。
-
588
入居済み住民さん
>>587
586のものですが、朝の時間はすみません。わかりません。6時くらいですよね?どうなんでしょうね。
そこまでは待たないのではないでしょうか?
エレベーターが多いのは嬉しいですが、多いと維持費やらがかかるので私は今の台数で充分かなと思っています。
-
589
>>588
たしかに、増えれば維持費もかかりますよね。親切にお返事いただきありがとうございました。
-
590
匿名さん
モデルルームもいろんなタイプを見ることができ気になっています。近くに温泉もあるので休日のんびりいけそう。真名井温泉ではほぐし所で癒されたり、軽く食事したり、夜遅くまでやっているので立ち仕事で疲れた日は直行したくなりそうです。
-
-
591
匿名さん
疲れたときは帰りに真名井の湯寄ってゆっくりしてビールでも飲んで、マッサージチェアでもかかって
帰るのも乙ですね。
タオル1本でも常時鞄に入れておいたら良いですよ。
たしか入浴料も安いですから。
-
592
匿名さん
平日の22時から24時は550円で入れます。残業がえりにぴったり
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
ホームページの建設地便りに千葉ニューの桜がのっている。
どこにでも桜が見られて綺麗。あと花の丘公園のことのっているけれど、ここの前にできる公園も
芝生のなだらかな丘を持つ公園だからピクニックに最適だと思う。
その周辺に某デベがヤシの木を植えた戸建て街を造成中だからこの中央南側は非常に綺麗な場所になると思う。
近くのアンソレイエのケーキショップが南欧の小さな家で雰囲気良いが、南一体ヨーロッパ風の街になるのではないかなと
思う。
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
駐車場が2台目が停められるようですね。
先着順で今、出ているようです。
あまりこの辺りって車を持たれる方が多くないのですか?
皆さん乗られるのかなと思ったんですが、街を見ていると自転車でも事足りてしまう感じがするのですよ。
だから駐車場に空きがあるのかしら。
-
597
入居済みさん
千葉ニューは自動車の街と言われますが、住んでいる人からするとどこでも徒歩圏内なので、意外と自動車は使わないですね。
近場で自動車や自転車を使っていると、結局運動不足になって、糖尿棒、脳梗塞、アルツハイマーの危険性が高くなります。
-
598
匿名さん
駐車場埋まらなかったら、営業さんが必死に『駐車場代が他物件より高いのは将来の財産にするためです!絶対に修繕費で必要になってきます!』って言ってたのがやばくない?修繕費貯まらないじゃん。
-
599
匿名さん
確かに、CNTは、サンフランシスコのように車なしでも十分生活できる街ですね。
-
600
匿名さん
>>598
でも営業のいうことも本当だよ。受益者負担で駐車料金を積み上げて行って
修繕費から支出を抑えて改修するか、修繕費からだして改修するかの差だから財産というわけでは
ないから使用者が少なくても問題ないよ。空きがあれば来客者用にできるから路駐もないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件