物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
>>552
うちはここのマンション住民ではないですが、24時間換気しても寒くないですよ。
-
562
匿名さん
>>553
コンクリートの湿気は4~5年かかるみたいですからね
これから暖かくなるので換気は必須ですよね
-
563
匿名さん
-
564
匿名
>>560
エコカラット、うちはDIYで壁一面自分でつけましたよ。鍵の引き渡しの日に。
ピクチャーレール欲しいですね〜カインズでも売ってますが、なかなかリビングサイズの何メートルもあるものは売ってないですね
-
565
入居済みさん
>>564
凄いですね〜!うちもオプションでリビングに安めの付けましたが30万かかりました…
材料だけだったら10万もかからないですよね。
羨ましいです。
今はハンガーかけるところがないので模索中です。
-
566
匿名
>>565
うちも見積もりで30万!提示されて、やめました。材料費はそうですね、安かったです!
わかります、うたは浴室にハンガーかけるところがなくて…かといって物を増やしたくないし…
-
567
入居済み住民さん
エコカラットをDIYでやる勇気はないですね。
長谷工オプションだと高いので、直接リフォーム屋さんに見積もりを取ると半額ぐらいにはなりますよ。
-
568
匿名さん
メーカーが絡むと何かと高いですよね。
他でも良いモノがメーカーより安く手に入ったり、工事にしてもやってもらえるから。
でもメーカーが入れば、保証の方は間違いないですがね。
まあどこまでを保証してもらえるのかですね。
-
569
入居済み
メーカーの保証があると言っても、長谷工のプレミア保証が適応しなくなるということがあるので注意が必要ですよ。オプション会で来てたフロアコーティングも要注意です、もしフローリングに問題が発生してもコーティングされていると長谷工のプレミア保証は適応されなくなるそうですよ。
-
570
入居済み住民さん
保険は確率と期待値で考えます。
壁やフローリングに問題が発生する可能性が一体どの程度あるのか?を考えて見れば、結論は自明ですね。
オプション会のお姉さんもその点には同意してくれました。
-
-
571
匿名さん
-
572
入居済み住民さん
>>571
東側は他マンションのライトなどで夜綺麗だと思います。
南側は何もありませんが遮るものがないので眺めはいいと思います。
-
573
入居済み住民さん
-
574
入居済み住民さん
どのような景色が好みかは、人それぞれだと思いますが、南向きの何もない景色が牧歌的でいいのでは?
電機大キャンパスを望む西側も面白そう。
私は、予算とエントランスからの距離で、東側ですが。
-
575
周辺住民さん
まだまだ残ってますよ。営業からよく電話がかかってきます。
ドアシティみたいにならないことを祈ります。
-
576
匿名さん
>>575
ならねぇよww
なに、ローン通らなかった?www
-
577
匿名さん
夜、外から見ると半分位しか部屋の電気が付いてないですね。
-
578
匿名さん
-
579
購入検討中さん [女性 30代]
担当者が最悪。ローンの率間違えたり、行くたんびに言うこと変わる。質問にも答えられないし、しかも、かなりの上から発言。信用できないし、あの人からは買いたくない。レーベンの担当者の方が感じよい。物件はガーデンの方が気に入ってるだけに、悩んでます。
購入された方は、
-
580
入居済み住民さん
アリーナ(東側)からだと公園が真下ですが、いつでも子供が遊んでいるのをみて、ほっこりできますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件