物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
246
匿名さん
売れ残りと言うか、先着順をそんなふうに言ってるのではないですか?
-
247
匿名さん
なんか中央が凄い売り出し数なので、どこもシッチャかめっちゃかですね。
一番最初に売り出したベレーナが完売したとおもった1街区が1戸うりだしているし、最終章だとおもった
2街区がまだみたいだし。
レーベンも2番目に売り出して駅前ということで竣工前完売になるかというスピードだったけれど
スピードダウンしているし。
ここは最後に売り出しているからユックリでよいんじゃないですか?
建設地便りに保育園の写真ありましたよ。このご時世に保育園が至近に2つもできるなんて恵まれすぎて
います。それにグッドマンビジネスパークの2番目の敷地も整備がはじまりいよいよ、主婦のパート先が
よりどりみどりになる時代が到来しそうです。グッドマンまでは車であっという間だし、中央駅から送迎バスも
出るみたいだし。ここから自転車でも可能だしとなにか良いことづくめになりそうな予感
-
248
匿名さん
売れたはずがローンが通らなかった、なんて話もあるし、難しいのでしょう。
-
249
匿名さん
ローンが通らない人まで購入しようとしているのでしょうか。
-
250
匿名さん
-
251
入居予定さん
車複数台持ってる人はどうするのかしら?近くに賃貸借りるのかしら?
-
252
匿名さん
周辺余地はあるから私設駐車場ができますよ、きっと。
戸神にもあるし。
-
253
匿名さん
HPに、6~8時台10本、1日31本のアクセス特急で都心へダイレクトアクセス。
とありますが、その下にある時刻表ではそのように見えないのですが。
(6時台は7本、8時台は8本、アクセス特急は25本)
-
254
匿名さん
販売関係者も見ていると思うので、そのうち修正されるでしょう。
-
255
匿名さん
建設地たよりを拝見しました。
2つの保育園は公立ではないように思いますが保育料や入りやすさはどうなんでしょう?
公式サイトで引き渡しのスケジュールを見ると、住宅ローンの本申し込みから各種手続き完了まで最長3週間、今契約すれば2月末に入居可能と煽っているので動きがない状態なのかも?
-
-
256
匿名さん
255
その2園とも印西市の認可保育園になりますから、私立といえども公立と同じだと思います。
印西市の保育園の知らせを良くみてください。料金体系がでています。
現在の認可保育園の状況がでていて、ほとんど満杯になっていますから早めに2園にアクセスしたほうが良いと
思います。
-
257
匿名さん
普通の特急もアクセス特急としてカウントしているのかな。
紛らわしい、というより、不正確。
-
258
ご近所さん [男性 40代]
契約済、検討中の方は聞いていると思いますが、駐車場2台目受付中(先着順)って出てますね。
468戸で468台分しか駐車場ないのに、完売前に2台目受付するってどういう仕組み?
-
259
匿名
>>258
2台目は確か12月までだったと思います。
月末から入居が開始するのが東側、南側1で、南側2と西側はもう少し後ですよね。それがいつ頃かは把握していませんが、それまでという事ではないでしょうか?
我が家は2台目はないので確実ではないですが、そのように記憶しています。
-
260
入居予定さん
長谷工アネシスの電力供給サービスを受けることになりますが、これは、東京電力に対して手続き不要、ということでしょうか?
-
261
入居予定さん
諸経費の振り込み案内こられた方いらっしゃいますか?
登記費用等、諸経費が実際いくらになってるのか心配です
-
262
匿名さん
>>261
わかります。知りたいですよね。
上旬とありますし、そろそろ来ますよね。
毎日ポストを確認してますがまだ来ていません。
-
263
匿名さん
>>260
長谷工アネシスが一般電気事業者から電力を買って供給してるので恐らく買主側は手続きいらないと思いますよ。長谷工アネシスの供給サービスには申し込み必須でしょうけども!
-
264
匿名さん
子供がいるので千葉ニュータウンに住んでる子供たち(小学生~中学生位)はどこでどんな遊びをしているのか気になります。
駅から離れると結構田舎道で暗いですけどその当たりまで遊びに行ったり探検しにいったりしてるんでしょうか。
-
265
匿名さん
そんなことはないでしょう。ここの校区は小倉台小だから同級生と小倉台にたくさんある近隣公園や
大塚前公園で遊んでいますよ。かえって農村部は遠いし何もないしつまらないし、学校もきちんと決まりごと守らせる優秀な学校ですから子供の放課後のお約束もきちんとしています。ご安心を。
またここの南に大きな公園が
住宅街の中にできますから安心だと思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件