物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
テレビで実験していましたがかなりの凶器にはなるみたいです。
ベランダタイルはきちんと接着するものが無難ですね。
ここの夜景の華やかさが言われていますが「牧の原の夜景」の写真のなかに参考になりそうなのが
あります。レイディアントが暗い中に浮かび上がっているものです。あそこも464からみると
凄いですよ。
ここは鳥がはねを広げたような形をライトアップしますから、もっと大きく遠くから見ると周辺の森の中に
鳥がいるような錯覚になるのではないでしょうか。
ニトリの隣のヤオコーモールにステーキ宮とてんやが出店という噂です。あくまでも噂です。
イオンの中にもいきなりステーキと1階レストラン街にもステーキハウスができます。
住民や買い物客の年齢層にあわせたのかな?
なにしろ若い街です。ま平らの土地だから自転車ライフ楽しんでください
-
209
匿名さん
ここのWEBの表紙のイラストで、ユニクロとコストコの位置を
当初から逆にしているところが気になって仕方が無い。
-
210
匿名さん
ここの公式ホームページを見ましたが、ユニクロとコストコが逆と言っても行ったことが無いから分からない。でもこういうイラストって見てて飽きないというか面白いですね。
好きなんでしょうね、こういう楽しい案内のイラストが。
-
211
匿名さん
>>209
単なるイラストだから気にしないほうがいい。
サンキ、カワチ、しまむらモールなどの巨大店も、この近くのウエディングアンソレイエ、
イオンの向こう側の飲食店モールも南の飲食店モールも書かれていないんだから。
全部を書いたらイラストにならないし。順番なんてどうでも良い
-
212
匿名さん
ユニクロは印西牧の原駅周辺だが、コストコは千葉ニュータウン中央駅エリアに
あるからね。気になる人間には気になる。
イラストはどうでもいいのもんではないね。
-
213
匿名さん
これまであまり真剣に考えなかったけど、登記に伴う司法書士報酬は妥当なのでしょうか?
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
メタセコイアが赤いって綺麗なもんですね。
木の下から見上げたら、今日の青空にとっても良かった。
いま千葉ニュータウンは紅葉真っ盛りで
銀杏の黄色もきれいです。
-
-
216
匿名さん
エントランスもライトアップしているのが見えました。遠目からだったけど大きなガラス張りに内と外のライトが反射してキラキラ輝いて凄く綺麗でした。ヴェレーナみたいにクリスマスの飾りなんかしたら行き帰りが楽しみになりますねー。
-
217
匿名さん
売れ行き的にはどうなのですか。千葉ニュータウンは暮らしやすい街であるっていうのはわかるのですが流石にこの戸数多すぎて捌けるのかしらとも思ったり…この辺りだと駅から少し離れて戸建てにという選択肢も生まれてくると思います。敢えてココということは駅までのアクセス重視ということですか?別に庭にこだわらなければという感じだったらいいのかもしれません。
-
218
匿名さん
まず戸建てとマンション、それぞれ魅力は違いますからね。ここは駅から徒歩7分と、他2物件に比べるととても近いという訳では無いです。ですがガーデンゲートの魅力は沢山ありますよ。何を魅力に感じるかはそれぞれです。話を聞きに行ったり現地に行くとよくわかります。売れ行きは南東向きは完売したんじゃないですかね。おそらくとしか言えませんが。
-
219
購入済み
>>146
説明会で聞いた話では、火災保険は10年、地震保険は五年間のセットで、保険料は10万から20万程度です。支払いは一回のみです。
-
220
匿名さん
じゃあ良いんじゃないですか。安心料で。車を保険つけないではのりませんよね。
それと同じ理論です
-
221
契約済みさん
内覧会が始まっていますね。
中に入るのが楽しみです!
-
222
匿名さん
フォトコンテストの結果発表ってどのようにわかるのでしょうか?
-
223
契約済みさん
皆様内覧会どうでしたか?
手直し結構ありましたか。
-
224
匿名さん
-
225
入居予定さん
[PR] 周辺の物件