- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-24 06:13:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part9
-
182
匿名
>>179
超低層階ですよね。2階位ですよね。
それならわからんでも無いけどね。
-
183
匿名さん
>>181
何件のマンションの規約を読んだ?
坪320くらいの部屋だから高級でもないけど、
ベランダの手すり上端を超えなければベランダ干し可ですけど。
つうか、うちが高級だなんて最初から言ってないけどね。
避難経路前を塞がないのは常識で、
洗濯物とは関係ないでしょ。
手すりは毎日拭いてるよ。
-
184
匿名さん
>>182
残念、2階に住戸は無いんだよね。
20階代です。
-
185
匿名さん
私のタワマンも手すりの上限を超えなければ外干し可です。坪370程度の普通ランクのタワマンですが、高級タワマンとは坪いくらくらいのことをいってるんですか?
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
東京の都心で外干しする人の気が知れない。PM2.5とかスギ花粉とか服にベチャベチャ
くっつけたいなら好きにすれば良い。ま、人の好みだから太陽に当てて乾かしたいと
いうならそうすればよい。浴室乾燥で高温で短時間でパリっと乾かした方が清潔。
-
189
匿名さん
手すり超えなければ外干ししてもよいマンションなんて住みたくねーな。港区3Aのタワマンで
洗濯物をベランダで干すなんて聞いたことない。団地じゃないんだから。
-
190
匿名さん
外干し可のマンションがあることは知っていますが、外干しが可能なマンションに住んでいても外に干すのは汚いので浴室乾燥機で乾かしています。バルコニーは専有部ではなく共有部分なので規約で禁止しているマンションも多いですね。特に、高級物件と言われているマンションでは景観に配慮してほとんど禁止されています。安いマンションでは手すりを超えないなど外から見えなければOKというマンションもありますが、外干し可能なマンションは外から見たときに団地を連想させて安っぽくなりますよね。ほかにもいろんな規約がありますが、ルールを無視して外干ししたり、廊下に私物を放置したり、共有部と専有部を分けて考えずに住んでいる人は軽蔑します。
-
191
匿名さん
>>190
廊下に私物置きまくるマンションに住んでるんかいな、可哀想になぁw
そりゃベランダも汚いやろな。
高級物件に住めるようになってから高説垂れてやw
-
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
>191
品がないですねー。あなたこそが一番、高級物件に似合わない人ですね。ご自分の顔を見てから出直してきてはいかが?そういう人が一番ルールを無視してバルコニーでタバコ吸ったりするんでしょうね。あきれてものが言えません。
-
194
匿名さん
俺はバルコニーにモノが干してあるようなマンションはその段階で却下だな。
都心のタワーマンションで洗濯物がぶら下がっている光景なんか見たことがない。
URの賃貸では高層に布団がかけてあったりするが、安っぽいことこの上ない。
-
195
匿名さん
>>194
手すりの高さを超えないというルールがあるので下から見上げてもわかりませんよ?確かにチリが舞ってたりするので布団を干したりはしませんが、数時間で乾く洗濯物は干します。
一応都心3区のタワマンでリセールもいいのですが…そこまで攻撃されるとは思わなかったので消えます。檜タワーレベルの話なら、坪400程度のタワマンには関係ないですしね。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
>>194
妄想は自由ですがかなり恥ずかしくみっともないですよ。
-
198
匿名さん
>>192
>>193
自分ら天才やなw
たった3行そこらの投稿で人の事下品とかルール無視するとか判断できるんやな。
いやぁ、自分らほんまおもろいわ。ワシの何が分かんねんw
何の根拠もなしに言葉使いの印象だけで言うてんねやんなw関西弁があかんかった?
まぁ、どなたかも言うとったけど、ココには想像だけで分かりきったようなこと言う奴が二人はおる事が証明されたな、自分らのお陰やでw
それも立て続けに出てくるとかすごい確率やわw
-
199
匿名さん
>>198
あらあら(笑)むきになっちゃって(笑)
-
200
匿名さん
普通に干してるよ。
高層なら空気綺麗だしね。
低層に住んでた頃より、
24h換気フィルターの汚れが明らかに減ったし、ベランダの手すりも殆ど汚れませんよ。
低層だと土埃や花粉やいろいろ飛んできて大変ですね。
-
201
匿名さん
>178
ワイドスパンなら行灯部屋なしが良いと思う。でも例にあげられた間取りは中途半端にワイドなので無理して全部屋窓ありにしても、結局、各部屋縦長になって、開放感もなくなるし、暗くなる。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件