物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
61
入居済みさん
そんなに魚民って繁盛してるんですかね?
かなりショックです…
-
62
入居済みさん
-
63
住民さん
-
64
マンション住民さん [女性 30代]
魚民ひろげなくていーし!
でもそれでいったら、バーミヤンもジョナサンも週末でさら繁盛してなさそうだし、どっちか違うお店にしてほしい。
百均ほしいなぁ。。。
-
65
住民さんA
-
66
ママさん
マックとケンタがあったオープン時が1番良かったなぁ…
-
67
住民さん
>>66
ケンタもあったんですねー
魚民拡張とかあり得ないんですけど
-
68
入居済みさん
-
69
住民さんA
-
70
入居済みさん
>>68
掲示板に、「生活騒音について」掲示されていました。掲示板の効果なのかもしれませんね。
でも我が家の上階は今まさに走りまわってます。朝も7時前からダッシュです・・・。それさえなければ、本当に静かで快適なんだけどな~。
-
-
71
入居済みさん
>>70
7時前から…辛いですよねわかります。
掲示板読んでほしいですよね…
-
72
マンション住民さん [女性 40代]
>>68
同じく。
入居してから8ヶ月間、朝8時から夜24時まで、下階のドタバタ音に悩まされ、テレビの音を大きくしても耳鳴りのように響いていました。
音がないと、こんなにも快適なんだと穏やかに過ごせています。貼り紙もありがたいです。
土日も1日中うるさくて自宅に居ると不快で、そのために出掛けていましたが、これなら自宅に居ても大丈夫そうです。
-
73
入居済みさん
>>72
下の階の音が響くということは、ドタバタ音をだしているお宅は上下階に音を響かせているということですよね(涙)
-
74
入居済みさん
>>73
二重床二重天井は、上下階に影響するようです。
超高級タワーマンションは、そのようなことはないそうですが、見えないところの造りが違うようですね。
-
75
入居済みさん
70です。
騒音は本当につらいですよね。「うるさい!」と言うとただの苦情と捉えられるかもしれませんが、精神的にも辛いということをわかってほしいです。
そして、騒音が上階にも響くとは知りませんでした。我が家の上階は、さらにその上階にも騒音を響かせているということなんですね。両隣への影響はないのでしょうか?
足音は気をつけているのですが、テレビの音が壁伝いにお隣に迷惑をかけていないか気になっています。
-
76
入居済みさん
基本的に走り回る、飛び跳ねるなどの振動を伴う音は上下に響きますが、テレビなどの音は大丈夫です。一階の方の走る音も上によく響きます…
-
77
マンション住民さん [女性]
魚民が広がるって本当ですか?
どこ情報なんですかね?
-
78
この書き込みを読んだ影響か、嫌がらせのように猛ダッシュのドタバタ音が響いています。
子供を1日中、自宅に閉じ込めていたら、ストレスで走り回るのは当然です。
バルコニーの柵に布団を干す方は、子供の躾もできないんだなと諦めてはいますが、22時以降は止めてほしいです。
子供の受験シーズンに同じ状況であれば、管理人にお願いする予定です。
-
79
入居済みさん
-
80
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件