物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
325
入居済みさん [女性]
これまでのレス拝見いたしました。
正直、おどろきと共に…
反省でいっぱいでございます。
我が家は子供もおります。
騒音の件に関しましては日々配慮と共に
反省致しております。
下の階の方はもちろんの事、お隣の方
斜上下左右の方、近隣の方に関しては
誠にご迷惑おかけしておりますこと
反省と共にコメントさせて頂きます。
大訳申し訳ございません。
子供と共に、日々反省致しております。
誠に申し訳ございません。
特に下の階の御家族様に関しては日々ご迷惑おかしてしまいましたこと大変反省致しております。
主人と共に今後ご挨拶に伺わせて頂きたいとも
おもっております。
私自身、こちらに引っ越してきて
子供の事に関しましては、騒音、ご近所様とのお付き合い等、注意、配慮してきたつもりでございます。
引っ越して一年が経とうとしております。私自身の感じる事としましては、良い環境、良いご近所様に助けて頂き
何より、マンションの方々に恵まれ
子供と共にとても充実した日々を過ごしており
住人の方、ご近所皆様に
大変感謝致しております。
有難いことに、子供を通じて沢山のお母様方やご家族様、ご近所の皆様ともお話しする機会も増えました。
皆様とても良い方ばかりでございます。お心遣いに感謝致しております。
騒音に関してはお子様がいらっしゃる方、配慮していることはもちろんで、皆さま気にかけていると思います。
しかし、子供が居る
という事でご迷惑をおかけしていることも事実であること、重々承知致しました。
目に届かないところもございますので子供と共に直接でも構いません。ご注意頂ければと思っております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
-
326
マンション住民さん
今日もエントランスでママ友さんたち大騒ぎ。子供が大声上げて走り回っているのを喜んで追いかけてた。公共の場でさえも至るところがキッズルームなのね。そりゃ子育てに良い環境っていえるよね。でも一般の住人はあと何年我慢するのかな?
-
327
契約済みさん
世知辛い
子供は社会の宝
子供を育てにくいと思わせない社会にしたいと私は思うこれは例えるなら憲法のような基礎となる考え
ルールを守るのは当然だけれども行き過ぎたルールはいらないと私は思う、何でも法律で縛ってしまうのは息苦しい
掲示版は面と向かって言えない苦情を書き込む場所にすべきでないと私は思う、あなたはその時エントランスで言うべき
-
328
匿名
子は社会の宝なのかもしれないけど
子というよりその親の態度が重要なんですよ
-
329
住民さんA
そうなんだよね。でも直接伝えてもそんなママさんたちだから舌打ちされて終わりかもね。いやな思いするくらいならここで現状伝えるほうが賢くないかな。
-
330
働くママさん
私の自宅は、騒音対策のため、防音シート、その上に厚さ1cmのジョイントマット、更に厚みのあるカーペットを敷いています。
二重床二重天井は、直床より遮音性が劣ることがわかったため、安心できず、日中はしっかり外で遊ばせるなどして、気をつけています。
-
331
入居済みさん
直接言えないのであれば我慢してください。
我慢したくなければ直接伝えてください。
ご自身にとって、親子にとって、この環境をより良くするためにはどちらが良いか考えてみて下さい。
-
332
匿名
-
333
ママさん
>>325
毎日、24時まで太鼓音やドスンと響く音などを聞かされ、子供も耳を塞ぎながら就寝しています。
トラブルを避けるため、マンションを買ったものの泣き寝入り状態です。
気がつかれたのであれば、早めの対策をお願いします。
-
334
マンション住民さん [男性 30代]
近くに保育園できるみたいですね。より安全で便利な環境になればいいな。
-
-
335
住民
-
336
住民さん
-
337
住民
>>335
なんか自分の家じゃないか不安になりますね。何階かだけでも教えていただきたいですね。
-
338
マンション住民さん
太鼓音?フロント、アベニュー、ミッドどちらですか?
-
339
住民さん
>>338
アベニュー中層階ではないですか?
私も悩まされています。
このサイトを見たのか、今週は半減しました。
前回同様、週末は1日中うるさくなると思いますが。
-
340
ママさん
-
341
住民
>>339
もうここまできたら苦言を呈してもいいと思いますよ。
他にも悩んでる方がいらっしゃいますし。
-
342
匿名
>>323
奥様がベビーカーだったから、なに?
なにが悪いのでしょうか?
子育て世代に優しくないマンションですね。
-
343
住民さんA
いやいや、子育て世代にはある一定の理解を持ち、協力も惜しむつもりはありません。ただ子育てを盾にマナーもモラルも失くし相手の迷惑を返り見ないママさんに厳しいだけです。そしてそのようなママさんって大抵ベビカーが通るのだからどけって態度なのですよ。もちろんこのマンションの大方のママさんは素敵なママさんですよ、ご安心を。
-
344
住民さん
>>343
おっしゃる通りです!
通路を横並びに歩くママさん達、こっちが通ろうとしてもどかない。。こっちが横に避けるってこともありました。もちろん、挨拶しても無視。
そういうのはやめませんか?ってことです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件