物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
124
匿名さん
ホームページ見ると3月にモデルルーム閉館キャンペーン開催となっている。
最終章に近づいたかな
-
125
匿名さん
確かにレーベンの付近の路線価はヴェレーナの2倍弱だけど、容積率が違うので、一戸当たりの土地持分はヴェレーナのほうが2.5倍広い。
単純に土地の値段だけで考えると、ヴェレーナのほうが価値があると言える。
-
126
物件比較中さん
-
127
物件比較中さん [女性 30代]
私達夫婦はやっぱり資産性が大きく違うと思い、レーベンにしました。
売却予定があるわけではないがやっぱり毎日の通勤買い物を考えると立地が全然違うなと思いましたよ。
それと売主の安心感。
安かろう悪かろうじゃ意味ないと思いました。
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
>124さん
公式で何か情報が出ていないかと思えば、インフォメーションに3月「マンションギャラリー閉館キャンペーン」開催決定と出ているだけなんですね。
最終販売及びプレゼント企画など、詳細が知りたいところです。
値引は無理でも家具付き販売があればいいなーと思います。
-
130
匿名さん
ここの二街区のエントランスと向かい合っているレジデンスのエントランスの両方のライトアップは実に
きれいです。
名物になりそうです。
それから一つご忠告。せっかく環境が良いんだから住民の人、交通ルールを守りましょう。
あのモデルルームの脇の道から出てきて、そのまま横断歩道じゃないところを無理にわたらないように。
近くにある横断歩道をつかいましょう。女性のかたですから子供が真似したらあぶないですよ。
あそこは交通量が多いです
-
131
匿名
いい歳したオジサマもやってますが、たいして変わらないのに余裕がない人達だなと日々感じます。
-
132
匿名さん
やってる本人は気づかないのだけれど、街路灯もそれほど明るいわけじゃないから
黒っぽい服装だと非常に危険。
不運にして交通事故が起きたりしたときは車も不運だし、違法に横断している被害者にも非があると思う。
なにより親がやっていることを見て子供が真似したら危険。
小倉台小学校は通学の道路の渡り方など非常にきちんとしつけているけれどここは内野小学校でしょ。
渡らなくてすむからどうかな。目の前の広い道路の渡り方にルールあるのかな、通学路じゃないから。
-
133
入居済み住民さん
いつになったら完売するんでしょうね。。
いつまで経っても売れ残っている部屋があるマンションは資産価値にも影響が出ます。
-
-
134
匿名さん
>>133
いま早くも資産価値を気にしてらっしゃると言うことは
すでに売る予定があるんですね?
しかし、都市部でもないのですぐに予定がないのであればそんなに資産価値を気にするタイプの物件ではないと思いますが…
-
135
匿名さん
>>133
売れ残っているって、一街区はまだ売っている部屋はあるんですか??
ホームページ見ても見つかりませんが。
二街区のフロントヴィラは竣工まで半年ありますので、
売れ残りではないですし。
-
136
匿名さん
1街区も2街区のパークヴィラも完売ですよ。今はフロントヴィラだけ売り出し中で竣工していませんよね。
-
137
匿名さん
ここが早くから売っているだけに、一番売れ行きが良いんでしょうかね。
出来上がってきてから、周辺環境にマッチした
綺麗な建物と地区ということが追い風ですね。
この北側道路をはさんで戸神と学園台が素晴らしく綺麗な環境になりました。ベレーナシリーズで
周辺環境に一番マッチしていると思います
-
138
匿名さん
>>131
歩行者信号が赤信号で、正々堂々と渡る人が結構居ますね。
せっかちというか、恥ずかしくないのかなと思います。
-
139
匿名さん
ザ・ファイナル グランド・フィナーレになっている。
最終章だね。
>>138
あの道路は準幹線道路のようなものだから、信号無視や横断歩道無視は危ない
-
140
匿名さん
>138
きちんと歩行者用の青信号を待つ毅然とした姿勢を見せてください。
期待しています。
-
141
匿名さん
売れ残っているという言い方をされている方がいましたが私も違うと思います。
竣工時期が違うだけでこれから、というところもありますから。
大きな規模のマンションですので、
そういう風に完成時期がずれてくるのだと思いますよ〜。
なんとなく長く販売しているからそういう感じになってしまうのかも?
-
142
匿名さん
ブラッサムに売れ残り?モデルルームにしているであろう部屋がありますよ。
-
143
匿名さん [男性 30代]
先週、担当の営業の方から伺った話だとあとは抽選の部屋のみしか残っていないとのことでした。先着物件は全て完売とのこと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件