物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
981
匿名
>>979 マンション住民さん
住人で永山の愚痴や悪口いうひといない、って。。。
止めてよ!きもちわるい!!
ここの住人は宗教団体なの??
住んでみて失敗したなーとおもうひとたくかんいるわよ!!
-
982
マンション住民さん
-
983
マンション住民
-
984
住民板ユーザーさん6
>>981 匿名さん
たくかん・・・いるかどうかは知らんが、誤字してまで煽るなよ。
-
985
住民板ユーザーさん1
ま、仲間内でボロクロ言うことはあったとしても、仮にも自分が営業している場所で、お客相手にそれをこぼす人はいないでしょう。“一人も”とは言いませんがね。そして、なんの恨みがあるのかしらないけど、直後に自分で「そうなんですか?」って・・・しらじらしいにもほどがありますな。
-
987
匿名
[No.986と本レスは自作自演、もしくは成りすまし行為を確認したため、削除しました。管理担当]
-
988
住民板ユーザーさん777
伝説の屋台のおでん屋さんが閉店をしてしまいました!
非常に残念です!
悲しいです!
一つの歴史に幕が下りました!
-
989
マンション住民さん
もう遅いですが、「伝説の屋台のおでん屋」って何ですか?
ちなみに、久しぶりにグリナードに行ったら、中にある伝説の文房具店なかじまも閉店していました。
-
990
マンション住民
-
991
匿名
伝説のおでんやとは永山商店街のNPO法人永山ほっとセンターという共産党の溜まり場の店先に夕方の3時〜4時くらいから夜の8時までやっていたヤツで屋台のおやじが隣の来夢というケアマネがやっているカラオケ飲み屋に終わった後に客と流れて行って呑んでから、客と都営諏訪四丁目団地のオカッパの愛人をスバルの白いバンで毎晩のように別の飲み屋に運んでいたら飲酒運転で免停になり、それでも無免許で毎朝仕入れに国立まで運転したのがバレた…のと、障害者(とは言っても現在諏訪四丁目団地の常任理事でメチャ頭の切れるので有名な可愛いコ)の頭に角材が落ちて当たった時に コイツは元々アタマがオカシイんだから大丈夫だと言ったりしたのを警察に届け出されたのさ。あそこは元共産党の市会議員の新田という人が裏のカウンターにいて指示を出している有名な非合法活動のアジトですので、いろいろとヤバかったのをたまたまおやじの別居中の正妻が死んだことを機におやじにやめてもらったンダヨ。アソコには関わらないほうが良いです。
-
-
993
住民板ユーザーさん36
悪質な成り済ましもいなくなりました
前向きな情報交換をしましょう
宜しくお願いします!
明日は積雪のないことを祈っています♪
今日もお疲れ様でした。
-
996
住民板ユーザーさん1
[No.992~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、を削除しました。管理担当]
-
997
マンション住民
-
998
マンション住民さん
多摩市の重点政策は多摩センター地区の開発です。
パルテノンの改修、市庁舎や図書館の移設、中央公園や街路樹の整備など予算のほとんどをこれから多摩センターに投下していこうとしています。
そういう中で永山の再開発など市に余裕があるとは到底思えません。病院を含め民間からの投資意欲もオリンピックが終われば急激に下がるでしょうからまさに絵に描いた餅でしょう。
それをしつこく披露する997さんの意図は何でしょうか。
-
999
削除されたユーザーさん
↑これも私が受けた感覚として「前向きな情報交換を阻害する可能性がある」と思われるので、ぜひ削除して頂きたいですな。
-
1000
マンション住民さん
>>999 削除されたユーザーさん
還暦をとっくに過ぎているのに何と戦っているの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件