物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
755
マンション住民さん
永山だからと宣う視野の狭いヤツの発言だから仕方ないだろ。ほっとけ。
-
756
マンション住民さん
-
757
マンション住民さん
>>750 さん、
その点につきましては全く同感です。永山駅周辺は暮らす街であってほしいです。駅街区には暮らしに便利な店舗や飲食店があってくれたらと思います。ただ、その時代に則した魅力ある店舗や飲食店へ替わっていって欲しいです。もちろん名店と呼ばれるお店は続くでしょうが。商売的にも華やかで賑やかな施設や店舗は多摩センターに集まっていくと思いますし、それでいいと思います。
-
758
マンション住民さん
永山は道が狭い上に新たな駐車場のスペースも無いから再開発しても今まで以上の発展は難しいでしょうね。でも目的が再開発ならばやればいいんじゃないですかね。誰がつけを払うかは知りませんが。
-
759
マンション住民さん
永山にはとにかくおいしいパン屋さんが欲しい。
以上です。
-
760
マンション住民さん
確かに住民の利便性の向上よりも再開発工事が目的になってる気がしますね。誰が得するのでしょう?
-
761
マンション住民さん
-
762
マンション住民さん
-
763
住民板ユーザーさん6
-
764
住民板ユーザーさん6
-
-
765
住民板ユーザーさん8
マンションには自意識過剰なヤンママが少なくない
大切なものがわかっていないのでは
なんであんなにツンツンしているのだろうか
-
766
マンション住民さん
>>762 マンション住民さん
古っ!
いつもそういう言い方してるの?
-
767
マンション住民さん
>>765 住民板ユーザーさん8さん
今の30代は格差が激しいからではないでしょうか。
非正規雇用が当たり前の中で恐らく夫婦とも正社員でマンションを購入して子供まで産まれたのだから自分が勝ち組の意識があるのです。
運だけでなく本人の努力もあったのだろうからそれは認めて上げればいいと思うけどツンツンはまずいですね。
-
768
マンション住民さん
本物の勝ち組って決して偉ぶらない。そして多少嫌みっぽいけど人を思いやる言動があるように思う。対して超努力しての勝ち組気取りの人は、何かにつけて自慢話っぽい言動があるように思う。そしてツンツンしてる。(注:これはあくまでも個人的な感想です。統計などに基づくものではありません。)
-
769
マンション住民さん
家庭的にも経済的にも恵まれて健康で穏やかな老後を過ごせた人が勝ち組なのでしょうね。
あまり見かけたことはありませんが。
-
770
住民板ユーザーさん8
グルメシティのお惣菜の品数が少なくなりましたね
半額でしか買わないヤンママ連中の影響も若干はありそうですね
やや勝ち気な人種が少なくない印象を受けます
彼女等がローソンを間接的に閉店に追い込んだ可能性も考えられます
-
771
マンション住民さん
多摩センターの三越も来年閉店。永山の再開発なんて夢の夢。
-
772
マンション住民
勝手に絶望していて頂戴。自分達の子供や孫の為に少しでもよくしようと思っているだけなので、ほっといてね。
-
773
マンション住民さん
-
774
マンション住民さん
おおっ、原田真二が来るんだ。オッサン的には外せません。9/17(土)午後3時過ぎからパルテノン多摩の大階段でライヴです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件