物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
473
マンション住民さん
それよりも、ベルブ広場での挨拶運動がよくわからない。
校門前での挨拶運動なら、こどもに向けてのことだから良いとして、
ベルブでの挨拶運動は何の為なのかよくわからないわ・・・。
-
474
マンション住民さん
エレベーターでは後に乗った人が先に降りてもらえませんかね?先に乗った奥の人に対してお先にどうぞと言われても。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
476
マンション住民さん
-
478
マンション住民さん
善意で奥の人を先に降りさせたのかストーカーを気にして先に降りさせたのか分からないのに礼を言う必要がないだろ。むしろ少しでも常識があるのなら後ろの人の邪魔にならないように先に降りるだろ。電車でもドア付近で同じことしたら大変なことになるわな。
-
479
マンション住民パパ
若葉台の上谷戸(かさやと)親水公園で、5月28日(土)から「ホタルの夕べ」が始まります。6月6日(月)まで沢山のホタルを観ることができますよ。
-
480
マンション住民
よみうりランドの聖地公園でも、6/3~7/3、ホタル観賞ができます。
-
481
マンション住民さん
まぁ考え方や立ち回り方は人それぞれってことで!私はそんなとき、お礼というよりは「お先に失礼します」とひとこと言って去ることにしております。お礼を言うか言わないか、先に降りるか降りないか、くだらない話題です。状況に応じた行動をとればそれでいいのではないかと。
-
482
マンション住民さん
6/12(日)に、桜ヶ丘公園で「桜ヶ丘公園ガイドウォーク」があります。アジサイ咲いてるかな?
-
483
マンション住民さん
昨日の総会で、ベランダのヒビについての発言があったのだけど、
どの部分のことかよくわからなかった。
気になります。
-
484
マンション住民さん
総会に出席していないのでベランダのヒビの内容を知りません。
教えていただけませんか?
-
-
485
マンション住民さん
ローソンの跡地に、マジで何かコンビニが入って欲しい
-
486
マンション住民さん
賛成。前のローソンみたく、24時間は経営が成り立たないでしょうから、7時~11時まででいいので、コンビニ来て欲しい。
-
487
マンション住民さん
コンビニがなくなって、不自由してる人も少なからずいるのに、管理組合は動かない...。
-
488
マンション住民さん
管理組合がどうすればいいの?赤字は間違いないけど出店してくださいって誰かにお願いしろってこと?
コンビニの24時間営業は本部との絶対条件だから短縮はほぼ不可能です。それを認めたら全国のコンビニがそうします。
-
489
マンション住民さん
24時間でない店もありますよ。全て自己資金で始める人の場合は、営業時間を自由に設定が可能ですが、資金を借り入れて開業する場合には、契約で何年間は最低24時間営業すると言う契約付のフランチャイズ契約でしばられるらしいです。
-
490
マンション住民さん
どこかの知恵袋で見たのかもしれませんが事実上不可能です。可能ならばローソンもやっていたはずです。
-
491
マンション住民さん
-
492
マンション住民さん
-
493
マンション住民さん
コンビニの件は総会で質疑応答あったから。
最初に比べて出る人少なくなったけど、年に1度なのだから
できるだけ都合つけて出るべきだと思う。
家族で大人1人行けばいいんだし。
あーめんどくせーと思いながら出席して、来年も行かなきゃ、と思った。
理事会も頑張っているんだなとありがたく思った。
-
494
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件