物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
21
住民さんB
欠陥があることを前提に、もしくは欠陥があることを期待してるような書き込みがあるな。たとえば12などw。
-
22
マンション住民さん
私も永山は失敗したかなと思っています。
お金のことより、また引っ越すのが面倒なので2年過ぎてしまいましたが。
とにかく町全体に活気がありません。現実にはありえませんが一つや二つの大規模マンションや大型商業施設が出来たとしても、この活気の無さは変わらないでしょう。
永山は狭くて日当たりの悪い坂道ばかりで町に解放感がありません。大袈裟に言うと永山では空がほとんど見えません。古い木が多いのがその理由だと思います。50年ほど前に適当に植えた安い木がただ大きくなっただけのようです。全部伐採してもう一度計画的に植え替えたら明るい町に変わるのではないでしょうかね。
-
23
住民さんB
そこまで不満なら「お金のことより」とか「面倒」とか言ってないで引っ越せばいいのでは?なんか言い訳がましい。「カネはあるんだけどさぁ、なんかねぇ」みたいな感じに取れる。
-
24
マンション住民さん
-
25
住民
-
26
マンション住民ばばぁ
みなさま こんにちは
やぁ~~~~っと見つけました (照)
相変わらずのはなしでうふふふふって感じですね
あっちを削除するのにどうしていいやら・・・
-
27
住民さんA [男性 40代]
此処で永山の短所を口にするのはいかがなものでしょうか。
読んでいて何か残念な気持ちになってしまうのはこの私だけでしょうか。
住民の大部分の方々は、此処の土地の長所を理解しているものと思われます。
ある書き込みに対して少し違和感を感じましたので、投稿をさせていただきました。
明るく前向きな板の流れを希望します。
-
28
マンション住民さん
つまり、
永山の悪口を言うのはけしからん。
みんながシラけてしまうだろ。
みんな満足しているんだ。
そんなことを言ってるのはおまえだけだ。
永山の良いところだけを話せばいいんだ。
ということですね。よく分かります。
-
29
マンション住民ばばぁ
まぁまぁ~ 永山というのでアウトよね
同じ人が二役してるような そんな気がする~
多摩は坂ばかりで大変だけど足腰が鍛えられるらしいわよ
自然が多すぎるのもなんだけど夏は木陰ができてありがたい
-
30
住民さんB
-
-
31
マンション住民さん
22さんは無謀ながらも古い木を全部切ってしまって新しい木を植えればもう少しは活気が出ると意見を仰ってますが、27さんからは否定と独善しか感じられません。ご自分で掲示板を仕切りたいのかな?
-
32
マンション住民ばばぁ
おはようございます
今日は雨!
樹木たちも久し振りの雨で生き返っていることでしょう
-
33
入居済みさん
>>28
いやあ、けしからんなにも、単に今更って感じでみんなシラケるんです。
-
34
マンション住民さん
みんなとは?一体どうやってカウントしたのですか?
自分の意見を言うときは数の力を借りずに一人称で堂々と言いましょうね。
-
35
マンション住民さん
-
36
マンション住民さん
ローソンが閉店だそうです。
よく利用していただけに残念です。
-
37
マンション住民さん [男性]
ローソン、自分もよく利用してたので、ホント残念です。
11月末までとのこと。
空きスペースにならないことを願います。
-
38
サンリ♪ [女性 30代]
ローソン跡地に自転車屋さんが出来たら便利だわね♪
ふぁみりんさんまではちょっと離れているから^^;
最近はよくパンクするの^^;
千歳屋さんとヤオコーさんによく行ってるからかしら^^;
-
39
マンション住民さん
ちょっと買い忘れた時に大変重宝したのに…たった2年で閉店なんてもうちょっとどうにかならなかったのでしょうか。
次もコンビニかミニスーパーが良いですね。でもまた潰れちゃうのかな…しばらく空きスペースな予感。
-
40
住民さんA
多摩センターにあるブリリアも出来たときは1階にローソンがあったけどすぐに撤退したな。
ここもいつ撤退するかと思っていたけどがよく2年ももったわ。周辺人口とか客層や購買力を考えれば収支が合わないなんて普通に分かるだろ。平日昼間とか深夜に一体何人客が来るんだよ。今さら残念とか言ってるやつがいるけど2年間でいくらの買い物したんだよw 勝手なもんだな。
早くもシャッター商店街が出来たけど、ま、これが永山ってことで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件