契約済みさん
[更新日時] 2012-03-09 20:58:16
売買契約も済み、オプション会や内覧会を楽しみに待つみなさん!
楽しく語り合ったり周辺情報を交換し合いましょう(^o^)/~~~
【契約者専用のスレのため、未契約の方の否定的レスは自重願います】
[スレ作成日時]2009-12-01 22:21:51
ラフィネス西宮北口
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:兵庫県西宮市深津町147-1
-
交通:阪急神戸線「西宮北口」駅徒歩8分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市深津町147-1 |
交通 |
阪急神戸線「西宮北口」駅徒歩8分 JR東海道本線「西宮」駅徒歩10分 阪急今津線「阪神国道」駅徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラフィネス西宮北口口コミ掲示板・評判
-
634
匿名
私はお金もちではありませんがローンはありません。
営業のかたにココは驚いてる位キャッシュで買っていく方がほとんどだと聞きました
ローンの契約の日そんなに多かったんですか~そしたら嘘だったのかもしれませんね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
635
匿名
たまに夜8時以降に、サウスの正門前で赤い車が「ポー!」というような大きな音を鳴らしていますが、あれはなんでしょうか。なにかのお店?かなりうるさいので、小さなお子さんがいる家庭にはすごく迷惑だろうな、と感じています。なにかわかる方、いらっしゃいませんか?
-
636
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
637
匿名
-
638
匿名さん
サウスかなり空きあるようですね。
お昼間見るとカーテンつってなくて中が空室と思える部屋多いです。
サウスで賃貸か売却してるようですが売れないようです。
やはりラフィネス価値のあるのはノースだけのようです。
先日ノースで売却あったようですがすぐ買い手がつきました。
-
639
匿名
-
640
契約済みさん
ノースですか。
車にいたずらされたり、エレベーターに傷を入れられたり、
ゴミを散乱させたりした、犯人は捕まったんですか?
いくら建物が良くても、住んでいる人があれじゃぁねw
-
641
ノース在住
-
642
匿名
以前検討した者ですが、ノース側は中途半端に何故か理由も分からないプライドを持ってる人(一部かも知れませんが)が多いなと検討版の掲示板でヒシヒシと感じたので、こういう子供じみたイタズラが起きるであろう事は想定出来ましたね。そして今もまだちっちゃいプライドを持ってる人がいらっしゃるようで・・・世の中を広くもっと見られた方がよろしいかと。。。小さな深津町でサウスやノースやと言ったところで50歩100歩ですよ。そして638は明らかに悪意のある低次元のレベルでツリをしようとしてる暇つぶし人。論破するのにも値しない。
-
643
住民さんC
ノースのイタズラだって、サウスの人間がしている可能性十分にありますよね。
鍵自体が、ノース棟・サウス棟共通だから侵入可能ですよね。
ノースのイタズラは車の件以外は、ノースの人間じゃないと思います。
全てに防犯カメラがあるからノース住民だとバレバレですよね。
-
-
644
匿名
-
645
匿名
-
646
匿名さん
-
647
契約済みさん
>ノースのイタズラは車の件以外は、ノースの人間じゃないと思います。
>全てに防犯カメラがあるからノース住民だとバレバレですよね。
別のマンションじゃあるまいし、防犯カメラに写ってりゃサウスの人間だって
わかるでしょw
車のイタズラはノースの人間なのに、それ以外は違うって都合よくない?
変なプライド持って、頭の中お花畑な人が多いのねw
>638や、同じマンションの住人を疑うような>643
が、ノースの住人だってだけで、もうねw
-
648
匿名
まぁ確かな事はノースはサウスに感謝してるよ
振動騒音を防いでくれてるわけで防音壁として助かってます
しかしノースの車の件はノースと決めつけてるのでこの書き込みの中に犯人いるんだろうね
ほんとなら北側や高架下から物が投げられてもおかしくないのに疑わないから
-
667
マンション住民さん
自転車置き場あたりにゴキブリがいてました。
家にはまだ出てませんが怖いです。
おそろしや~
-
668
匿名
現在機械式駐車場なのですが、平面に変わることは可能でしょうか?
ノースです。
-
669
入居済みさん
線路の工事で、阪神国道側からの阪急電車の騒音が随分マシになりましたね。
-
670
匿名
-
672
匿名
ラフィネス西宮北口
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:兵庫県西宮市深津町147-1
-
交通:阪急神戸線「西宮北口」駅徒歩8分