- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引続き購入者のために討論しましょう!
[スレ作成日時]2015-10-23 17:57:39
引続き購入者のために討論しましょう!
[スレ作成日時]2015-10-23 17:57:39
クレームが面倒だからこっちが削除でしょ(笑)
まぁ、削除されて盛り上がるのはこっちかw
基本的に、荒れてアクセスが増える方向に誘導したいみたいね。
時々帰ってくる身としてはこっちの題名でいてほしい。
こっちが閉鎖されたら次回からは「なんでもアリ」だよ。
まぁ今までの流れだとこういう場合はどちらか削除されるのかな?そしたら残った方を使うということね。
このままあっちに隔離できるといいんだけどねぇ。
混乱の原因は102の時に解決しなかったこと!
管理人!しっかりしろよ!
>>24
でも重複していた102が管理人の判断で削除されたのに、それを良く思わない人間が勝手に103を立てた。それが許されるならそれこそ次からなんでもありになってしまうという人もいたよ。実際のところ、立てた人がどういうつもりだった(単純な間違いの可能性もなくはない)かはわからないけども。
その前に題名を自己都合で変えていいならスレが続かないでしょう。
今まではどんなに意見が分かれても題名を変えるやつはいなかった。
それをやるっていうのは想定外「山手線で宴会やってなぜ悪い!」って言ってるのと同じ。
やったもん勝ちなのかな?
「購入するならマンション?それとも一戸建て?」の最新スレッドが閉鎖されたから、新しくスレッドが作られただけだよ。
やっぱり管理人が一番悪いな
書きこみ10万以上、一人の心ないスレ主のおかげで終わりかな
これで、管理人がどれに住んでいるかが判ったような。
一戸建てって事?
削除依頼で意思を表明しませんか
このスレは削除になるだろうが、それとは関係なく、もう一つのスレは削除になると思うよ。だって残ったら他もスレタイも何でもアリで無法地帯に、このホームページ全体が崩壊するよ。
次のスレタイは、
購入するならマンション?それとも(流れてしまう)一戸建て?【PART104】
かな