- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
551
匿名さん
GFT補正が入ると259日は7ヶ月、240日は10ヶ月になるのか。これは面白い。
-
552
匿名さん
> ここは湾岸板ですから、何を言っても湾岸組はGFTサイドですよ。
では、259日が7ヶ月、240日が10ヶ月だと思う人がいたら手を上げてください!
-
553
匿名さん
12時間ぶりにスレ見たら大崎の人が大暴れしてますね。。
よくわかんないけどさ、ほぼ同じ日数で売ってそれでどっちが売れたって話はさあ、それは戸数が圧倒的に多いGFTなんじゃないですか?一般的認識でも大崎は最後数カ月HPに先着順住戸をひたすら売っていたイメージしかありませんよ。GFTはKTTとともに2014年の一番なのは周知の事実かと思いますが。いまさらどうでもいいしね。今年は断トツで目黒ブリリアですね!欲しかったなあ。。
大崎が新航路で爆音タワマンになること、再開発予定が全くないこと、マンホールから水があふれ出てたのは事実なんでしょ。もう、湾岸関係ないくせに、いい加減大崎の契約者スレに帰りなよ。
おれは大崎契約者じゃないけどとかバレバレのなりすましも見苦しいし、普通にそのマンション大丈夫かと思ってしまうよ。ここらでやめておきなさい。みっともないよ。
-
554
匿名さん
>>552
朝5時からめんどくさい人だな。。で、月あたり日当たりの販売数はGFT圧勝だよね。
確かに大崎は数ヶ月先着順やってたね。さすが人気物件。
-
555
匿名さん
よくしらんが、その人の数字が間違ってたのはわかる。でもさ、戸数全然違うんだから結局GFTのが全然速いスピードで売れてたわけでしょ、いずれの値にしろ。
それで
「あまりに見事だったので、GFT購入者が捏造した嘘が暴かれて撤退するまでの経過をまとめておきますね。」
とどうでもいい数字早朝から並べて。。。汗、なにか病んでいるの?会社や職場でうまくいってないの?と心配してしまいますよ。いい年してスレに一晩中張り付いてないで、パークシティ大崎ザタワーでゆっくりお休みなさい。私はそこもいい物件だと思いますよ。心を平穏にね。
-
556
匿名さん
市場跡は再開発されますが、場外もそこに入るんですよね?場外もキレイになっちゃいますよね?
-
557
匿名さん
>>546
大崎の住みやすさと田町を先にdisってきたのはあんただろ(笑)
複数人のふりして惚けてんじゃねーよw
もし違うとしても、書き込むならスレの流れをちゃんと見てから書き込めや。
誰も大崎の話題なんて出してなくて、大崎のことを聞いてきた書き込みからこの対立が始まってる。しつこすぎる。もう書き込みしないでくれますか?スレ違いでしつこいのでアク禁依頼だしますよ?
-
558
匿名さん
たしかに場外は残るってどうなるんでしょうか?一緒に綺麗にしないと、場外部分だけ残ったら凄い変ですよね
-
559
匿名さん
でも綺麗になっても、あのちょっと小汚い感じがうまそうだった部分もありますよね。
デパートの売り場みたいにきれいになっちゃったら違和感ありませんか?
-
560
匿名さん
場外の残り方によっては、千客万来とともに立ち位置がはっきりしないとどちらもの中途半端になったりどちらかがダメになるのは良くないでしょうね。
-
-
561
匿名さん
全部じゃないかもしれないけど場外は築地新市場とともに残る。築地新市場とともに。今の場外が好きな人は引き続き利用すればOK。
豊洲の場外=千客万来は10月から希望者受付中だけど決定が28年3月てことは開場の11月に間に合わないどころか相当先になるのでは。屋台とかプレハブなら間に合うだろうけど。商売にならなきゃとっとと退散できるし築地場外の喧騒感に似るしいっそそのほうがいい気がしてきた。
http://www.tsukiji.or.jp/related/future/
-
562
匿名さん
-
563
匿名さん
-
564
匿名さん
先日、近所の高輪図書館に行ったら貼ってありました。
津波発生時の浸水ハザードマップです。
同じ芝浦でもアイランドは大丈夫で、GFTの周辺は壊滅ですね。不思議なものです
-
-
565
匿名さん
まだパークシティ大崎ザ・タワーさんやりたいみたいですね。
はい、品川区が出してる公式の浸水ハザードマップ
さすが目黒川周囲は危険地域で色付きマクリですな。パークシティさんも床上浸水マークがきっちりついてますね。ちょっと雨が降ったくらいでマンホールから水が逆流してきたのも頷けます
-
-
566
匿名さん
こちらは港区公式の浸水ハザードマップですが、大崎さんが図書館でとったと得意の嘘ついてまで貼ったいい加減なマップと違いますね(笑)GFT敷地部分はほぼセーフですね。エントランス前の植林似一部いろついてますが、それでも床下浸水と一番軽い表示ですね。
自らの地域が酷い水害リスクエリアだと墓穴ほっちゃったね、パークシティ大崎ザ・タワーさん。
-
-
567
匿名さん
もう、どっちでも良いんじゃ無いの?
一般人の平均的な認識では、GFTもPC大崎もどっちも湾岸じゃないし。
もしテレビ番組で湾岸マンション特集とか銘打ってて田町とか大崎とか出てきたらチャンネル変えるぜ、悪いけど。
-
568
匿名
GFT契約者スレが荒れてるので来てみました。
大崎ポジさんは契約者スレにまできて荒らすのはやめてください、迷惑です。
GFT契約者の大半は坪単価335の格安物件で近隣環境が悪いことも承知して購入してます。
坪400は超えるとおっしゃってる方もいますが、GFTの適正価格は330位だと思いますよ?ただ、豊洲、勝どき、芝浦、あまりに他の新築が割高すぎて手が出なかっただけで。GFTは利益が乗る物件とは思ってません。バブル崩壊後になんとか330をキープできる程度と考えてます。パークシティ大崎の適正価格は330位だと思いますが。
-
569
匿名さん
まさに目糞鼻糞。
どっちにも住みたくなくなったよ。
-
570
564
>>565
ん?自分は白金台の高台住民ですが・・・
あなたのGFTに対する無理ポジがあまりにも酷いので投稿させていただきました。
港区の中でも最下層の芝浦の中でも下層の芝浦1丁目のマンション買って必死なのはわかるけど、あまりにも品性ないよ。
ちなみにそのハザードマップは津波発生時というポスターを写真撮ったものだから、捏造でもなんでもないよ。事実です。
それを嘘とか書いちゃうから無理ポジと言われるのですよ
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
今度は高台の白金台さんに変身ですかパークシティ大崎ザ・タワーさん(笑)。わかりやすいタイミングで、わざわざ高台にお住みの白金さんが、なぜか、高輪の図書館で白金にはノーリスクの津波ハザードを写メをとり湾岸スレに現れるとは、良いセンスしてますね。浮気したらかみさんにすぐバレるタイプですね。ハロウィンとはいえややがんばりすぎでは。文書が同じパターンなのにバレバレですよ。
ちなみにパークシティ大崎ザ・タワーは液状化ハイリスク、地盤ゆるゆる地帯みたいですね。国が出した揺れやすさマップでも北品川は大変揺れやすいみたいですから納得ですが。自慢の制震構造が大活躍しそうですね。
-
-
573
匿名さん
>>570
ほんとこの人ウケるよね。何人にもなりすましてるけど、自己紹介パターン、文書のくせが全部一緒。ネットであろうが人欺くようなことばかりしてると、ろくな人生になりませんよ。正々堂々と生きましょうね、パークシティ大崎ザ・タワーさん。
-
574
匿名さん
GFT購入者とPC大崎購入者が民度と知能の低さを競うスレはここですか?
-
575
匿名さん
一方、これは国が作った公式の地震の揺れやすさマップの港区部分。
震度7.3を想定しています。
なんとGFTの敷地は芝、三田と同等の揺れにくい地盤とのこと。震度は6.1-6.2まで軽減されるよう。
パークシティ大崎ザ・タワーの立地のように揺れやすい場所では震度6.5-6.6くらいになりますから怖いものです。
-
-
-
576
匿名さん
最後に港区公式の液状化マップ。
震度7.3を想定しています。
あれあれGFTは埋め立て湾岸のはずなのに敷地部分は芝や三田の一部と同等の評価。
埋め立て=液状化と思っていましたが、決してそうでもなく、港区も内陸部でハイリスクと評価されているところも結構あります。水害リスクが大変高い北品川のような地盤も上の調査のように液状化ハイリスクだったりします。
備えあれば嬉し。勉強になりますね。
-
-
577
匿名さん
大崎、田町は他にスレ作ってそっちでやってほしいなぁ。
どっちも興味なくて、かつてない流し読みが続いてます。
-
578
匿名さん
地震気にするなら日本にすまない方がいい。
毎日半日以上外にいるんだから、通勤経路とか自分の行動範囲の心配した方がいいよ。
-
579
匿名さん
パークシティ大崎ザ・タワーさんが、自ら湾岸スレに、自物件上げ芝浦disり投稿で始まり、皆にボコボコにされ、そもそもエリア外なんだから出てけと言っても、幼稚で感情的な投稿をし続けた結果、あまり知られてなかった北品川パークシティ大崎ザ・タワーの水害ハイリスク、地震揺れやすい立地、液状化しやすい立地、新航路なら都内有数の爆音タワマンになること、大崎駅の交通利便性の脆弱性、大崎で数少ない駅遠物件であることなどが知られてしまいましたね。自業自得ですが、他所様のエリアスレにきて、余計なことをしないことです。
-
580
匿名さん
思うにこの人は実はパークシティ大崎ザタワーの人ではなくて、パークシティ大崎ザ タワーの名を騙ってこの掲示板を荒らして楽しんでいるのでは?
-
581
匿名さん
>>567
GFTが湾岸じゃないって流石に認識おかしくないか?
-
582
564
>>572
連投お疲れ様です。
あまりにも必死すぎて、笑わさないですください。
どんなに必死に弁明しても、万が一にも芝浦が港区内陸より資産性があることにはならないからね。
大崎にに関しては知らんよ。勝手にdisって優越感に浸ってください。
以前、私立幼稚園への補助で無料と言ってましたが、たかだか月2万でしょ。自分の周りの友人たちはそんな安い保育料の幼稚園行ってないよ。ちなみに我が家の娘の幼稚園の保育料は月8万です。もらえないよりはもらえた方がいいけど、あんまり当てにしてないですよ。そもそも自分たちが沢山納税したお金だし。
-
583
匿名さん
GFT 335 PC大崎タワー 360 が目くそ鼻くその差なら
豊洲のPHT325もお仲間に入れてもらって
宜しいでしょうか。
-
584
匿名さん
>>582
港区の私立幼稚園は以下ですがほぼ月2-3万がほとんどですけどね。この中で高いところなんて東洋英和くらいでは。
あなたのように月八万のところはあれですが、ほとんど港区は2-3万なので区も年間24-30万の補助にした経緯ですけどね。お金持ちの方でも皆さん喜んでいますが、、
しかも私の周りはそんな安いとこ行ってないやら八万自慢するやら、片腹痛いわ。港区児童の9割はこの私立幼稚園か公立国立幼稚園に行ってるはずですが不思議な周囲ですね。
私の娘は、帰国子女なので帰国した年長からインターですが8万自慢するあたり平和ですね。ボストンにいた時は、プリは年間200万くらいしますよ。日本なんて今や貧乏なんだから、井の中の蛙としかいいようがない。
-
585
匿名さん
-
-
586
匿名さん
>>583
もちろんでしょう!
GFTもPHTも湾岸仲間。豊洲が大崎より格上になるのも時間の問題ですよ。
-
587
匿名さん
>あなたのように月八万のところはあれですが、ほとんど港区は2-3万なので区も年間24-30万の補助にした経緯ですけどね。お金持ちの方でも皆さん喜んでいますが、、
お金持ちじゃないことはだけはわかりました。
-
588
匿名さん
>>581
湾岸っていうより港湾地域ってイメージ。
いわゆる昨今の湾岸ブランドとは違う感じね。
-
589
匿名さん
PC大崎タワー 360 >> GFT 335 > PHT 325
不動産は価格なり
-
590
匿名さん
GFTくらい場末感ある方が化ける可能性あるんじゃない?
そのまま終わっちゃう方が多いんだろうけど。
ハイリスクハイリターン。
-
591
匿名さん
>>584
謎の白金台住人の成りすまし、ガチうけるわ。
そもそも白金台住んでるやつで、自己紹介でわ
ざわざ高台のとかつけるやついねーわ(笑)白金台すんでて高輪図書館行く奴もいねーわ。あんな小さい図書館行かねえだろ、白金台から遠いし。白金高輪と混同してんだよね。白金台住んでた時は目黒区民図書館か有栖川公園のを利用してましたよ。しかも図書館でとったハザードマップの写真、GFT中心に写してるし。ネットで写真とったのバレバレです。文体、自己紹介パターン毎回同じじゃん。ほとんどコメディショーだね。
さすがに住民として恥ずかしいから何としてでも成り切ろうとしたのよね、パークシティ大崎ザ・タワーさん(笑)
-
592
匿名さん
山手線最下層、赤線北品アドレス、大崎駅遠物件の水害ハイリスク、揺れやすく液状化しやすい、再開発ゼロ地帯の爆音パークシティ大崎ザ制震タワーに誰も興味なし。スレ違いの違反荒らしだよ爆音シティ大崎ザ制震タワーさん。
そろそろウザすぎるので、パークシティ大崎ザ・タワーさんに誰かアク禁依頼してあげて。
-
593
匿名さん
いくら屁理屈こねても結果みればあきらか。
PC大崎タワー 360 > GFT 335
否定すればするほど、それより安いGFTは
何なのって、なっちゃう。
-
594
匿名さん
ほんとしつこいね(笑)
来年中古出たら既に並んでますよ、まあ楽しみに待ってな爆音シティで。再開発できればできるほど差がついちゃうね、悔しいね。でも仕方ないよ、再開発ゼロなんだもん。それどころか、爆音シティになるから価値下がりそうだしな(笑)
やり過ぎて自物件の晒したくない事実までバレちゃって、中古販売で影響でそうだね。そろそろやめないと、中古買う人のためにパークシティ大崎ザ・タワーの検討版に大事な検討データ貼っちゃうよ。まじで。
-
595
匿名さん
成り済ましとか、笑える。
民度高いね流石は大崎タワー住民。
-
-
596
匿名さん
田町の場合、初期のタワマン購入した方とGFT購入した方では
かなり所得に違いありますか。
差があると何かと付き合いにくいですかね。
-
597
匿名さん
>来年中古出たら既に並んでますよ
並んでから言ってね。
でないと、説得力まったくなし。
-
598
匿名さん
とりあえず、GFTの検討版をさんざん荒らした輩がどこの住民かはっきりしたな。
粘着ネガがきもすぎる。
-
599
匿名さん
そろそろお引取り願えませんかね、田町さんも大崎さんも。
いい加減どっちもウザいから、続きは自分たちのスレでやってくれる?
三流同士傷舐めあって慰めあってなよ
-
600
564
ちなみに私は、DTの非検討者スレで八芳園の借景アップしたものです。
前スレからご覧になってわかる方には、成りすましじゃない事はわかるはず。
あとは、どう吠えようが悲しい方々としか思えないですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件