プラウド、
プラウド、
プラウドって、外面ばっかり気にしてそうな方が住人に多そうなマンションですね。。。
近所付き合いもせず、総会なんかにも参加せず、文句ばっか言ってそう・・・。
同じ住人なのに乗ってる車とかで、自分より下だとか上だとか、そんなことばっかり考えてそう・・・。
変なプライドを持っている人が多いから。
プライドないよりマシ
>>901匿名さん
ここを買えないからか妬みでネガティブな意見を書いている人や
他の販売業者さんの書き込みは哀れだなーと思いますが、同じプラウドの住人に
そんな感情は起きませんよ笑
ここを買えない人が近隣マンションの掲示板でも
ここのネガティブキャンペーンを始めましたね笑笑
ここ買えない人より、他の販売業者さんじゃないかな?
なんかすごい必死に頑張ってる感じだし笑
そんなことしても、ここのプラウドにはさすがになにも勝てないと思う…笑
所詮サラリーマンに買える範囲の立地とマンションの話。上とか下とか勝つだの負けるだの笑える。
良い場所だとおもうけど…特にこれから子育てとかするファミリーには。
客観的に見て、大してネガティブキャンペーンしてないと思いますけど。笑
プラウド住民が100%モラルあるわけじゃないし、とりあえず落ち着きましょう。
場所も建物も良いのはわかるけど、価格はちょっと悩ましい価格ですよね…
業者ではないです。
この価格面で、早々に、検討から外れましたが、このエリアで探しているので、動向が気になっています。
また販売が延びていました。
このままいくと、入居後の販売が続きますよね。
その時に、かなりの数残っていれば、その時には今以上の値引きになりますかね?
それとも、頑張っている今の方が可能性が高いですか?
どちらにしてもそんな大きな値引きは期待しない方がいいと思います。
ポジキャンしてる人って、プラウドの名前に釣られて盲目的に買っちゃった人が不安を解消したいから書いてるんでしょうね。
後悔してませんって書かないとやってられないぐらい後悔してそう。
全てじゃないでしょうが、ここのプラウドの住人さんは、必死に自分の買い物を正当化してますね。。。
快速は止まらない、大雨だと水没する産業道路、言いにくい駅名などなど、この価格なら他にもいい物件あると思いますが、結局“プラウド”がいいんですよね。
“プラウド”で買える物件を探したら、ここになったってことじゃないんですか?
業者でも僻み者でもないので。
あなた、快速、快速って津田沼とか通勤圏外のマンション買ってるんでしょ笑 しかも水没する産業道路になんでわざわざマンションから歩いて行く?
良い所=プラウドである、悪い所=価格設定・住人の性格ぐらいしか情報が得られませんね。
しかしプラウド云々はともかく下総中山はそこまで悪い土地ではないと思うのですが。。。
雰囲気は良いしショッピングモールもあるし、何か他にデメリットがあるのでしょうか?
津田沼津田沼って・・・
市川駅、船橋駅と比較しなさいよ笑
津田沼って、発想が貧困・・・。
なんで津田沼限定なの?
やっぱり、ここの住人は嫌だ。。。
(一部でしょうが・・・)
ネガキャンするつもりではないんだけどさ、津田沼は抜きにしても、市川駅(快速停車)、本八幡駅(都営接続)、西船橋駅(東西線接続)、船橋駅(快速停車)と比べて、下総中山駅が劣るのは確かでしょ。
買い物はコルトン近くて便利だけど、将来の人口減の中での中古マンション販売合戦になったら、この物件は少し負けちゃう気がします。
沿線にいくつも「プラウド」シリーズの同士がいるわけで、当初の販売価格に見合う価値が維持できるのかな…