4.5階でいくらくらいでしょうか??
最初のころモデルルームには行きました。
うちはディスポーザーがないのでやめました。久々にここにきたら盛り上がってるので。
場所的には最高です、個人の意見ですが!
前にはコンビニ&銭湯
踏切信号なしでお家まで
住める人羨ましい
推察するに、次期に移行せず、今先着順を捌いてるのかも。
そうだとしたら、この物件買うならちょうど狙いどきだ、いろんな意味で。わかる人にはわかるよね。
だからモデルルーム賑わってたのか!納得!
うちも今週久々に行こうかな。
水面下で、値引きか。
過去、モデルルームに来場した客に
囁くわけだ?
いやでもほんと、わざわざ販売期区切ってんのにそれを延期するのは何がしたいのか気になるよ。
第5期は売り出さないまま、竣工させるつもりかも。棟内モデルルームで怒涛の損切りではないかと。
売れてます。
入居が始まれば、売れたかどうかわかりますね。竣工時点で現地モデルルームができるから、それも判断材料になるし。理想が現実に変わるというか。
外観かっこいいですね!
明らかに周りと存在感が違う!!!!
マンマニのモデルルーム訪問読んだけど、至極真っ当なことがかいてあったわ。
ターゲットはエリアでの住み替え。
ファミリー向きなので、広さと日当たり重視。
眺望は期待できないがターゲットから問題なし。
ディスポーザも、近隣の住み替えならこれまで使ってないのが多数だからいらん。逆に維持費へってよし。
駐車場も平置きで維持費かからない。
最大の不安点は高いので短い期間で手放すと残債割れになりそう。
でも、基本は永住希望者がターゲットなので、永住するならまあ許容範囲。
この市況なので高いのはしょうがない、家をもつタイミングで、このエリアに永住希望で、無理なく買えるなら買ってもいいんじゃね?
みたいな感じ。
全くその通りだな。
存在感がありすぎて、周辺では他のマンションが安くてもボロすぎて買えなくなる。。
より駅近プラウドが値下げ。
当初5790万円→4290万円
これでも売れ残り続けている。
ディアージュは魅力ですが、2年後くらいの中古(もしくは新築売れ残り)を狙っています
その駅近プラウド船橋は外観からして、比較する方がおかしいでしょ!賃貸マンションみたいじゃないの!駐車場狭すぎだし。かわいそうです。
同感。ありゃ無理
駅近といってもなんかたいして近くなく線路沿いは、3000万くらいじゃないでしょうか?
それでも駅4分プラウドは
戸数は少ないものの
完売は早かったですよ。
平均的売り出し価格は4700万程度と
当時でも相場の2割近く高い。
新築プレミアムってマジックでしょ。
魔法が解ければ、残債が発生しますよ。
マンマニさんのレポートはひどいこと書かないから、
行間を読めない人にはお花畑
第五期がずるずるずると伸ばし伸ばしに
していることが証明してますね。
購入申し込みが見込めない
販売延期確認業者さん、しつこいね笑