ライトアップは決め手にはなりませんが、目を引いていたもので(笑)
入口ドアも重厚で大きくて綺麗なマンションだな。と思っていました。
日曜に別のマンションのモデルルームを見に行ったのですが、そこは定借なので決めかねていまして。
地図で見比べてみると、このマンションが思っているより駅に近いと知り調べてみたところ、そこそこの数が残っているみたいでしたので興味を持ちました。
これだけ残っている理由は何なのかと気になったのですが、確かにお値段高いです。
もう少し駅に近いならこのお値段も分からなくもないですね。
ここまで大規模マンションなのも知らなかったので驚いています。
大規模のメリットデメリットも全く知らずで、ここでの書き込みで何かしらこのマンションについて学ばせていただければと読ませていただいています。
マンション飽和状態の西宮で、そろそろ良い場所での選択肢は無くなっていってるんじゃないかと焦っております。
今は宝塚で賃貸です。
立地については、子供がもう大きいので学区は関係ないのですが、宜しければ学区以外で立地の悪い理由を教えていただけますか?
お買い物はイカリかマンダイまで自転車、もしくは関西スーパーまで車でしょうかねぇ?
間取りもHPからは全部見れないみたいですし、おっしゃる通り、まずはモデルルームを見に行ってきます。