>1995
>飛行の概念図で飛行範囲を示すものではないと但し書きがありますよ。(笑)
概ね図のように飛んでるよ。
注釈を打っておかないとずれたときに**がうるさいから
書いているだけだよーん。
残プラン90㎡、100㎡超のプランを見ても玄関はSICが無いのはもちろん、間口もこの規模の部屋で狭すぎ。
空にはレール無いからな、
いつも反論レベルが低すぎて笑いもでない、呆
西宮北口で飛行機の音を気になどしたことがないが。。。
そもそも感じ方は人それぞれだから答えは無いと思うが。。。
航路図で西北は静かで武庫川挟んで武庫之荘は煩いなどというのは確かに意味がわからん。
高い防音壁でも建てられているのか??
>>1999
意味わからんのはあんたの書込み。
武庫之荘は航路直下なのに対し西宮北口は最短でも3km離れてる。
電車線路沿いのマンションと300m離れたマンションならどちらがうるさいか比べるまでもない。
また航空機にGPSが搭載されてからは航路も正確だし空港間際まで自動操縦。
1999や。
遮る物の無い上空と遮蔽物、騒音物のある地上と・・・。
武庫之荘と西北の地上で独りで立って騒音データでもとって比較確認してくれ。
どんだけの騒音の違いやねん!信頼出来る数値に劇的な差があったら煩い連中も納得して飛行機騒音問題も収るわ。ボケ。
西宮に住んで飛行機の音なんか気になったことないってフォローしてやったつもりやけど、ホンマこういう奴が西宮の信頼を地に堕としとるんやろな。
意固地になって騒音騒音ってわめくお前が一番煩いねん。
はは、同意。
武庫之荘の騒音なんて、気になったことないレベル
それを持ち出したところで
何の意味がある? 無意味な議論や
2003、
その武庫之荘より確実に航路が離れてる西北がなんで飛行機の爆音がうるさいの?
なるほど、
数日間も続いた西北の飛行機騒音騒動は
デマだったのですね(笑)
>>2001
私も同意見ですね。伊丹ならまだしも武庫之荘と西北の音の違いなんてここが気にする音があるならともかくどうでも良い話。
説得力にかける屁理屈に終始するからいつまでも尼崎と同じとか言われるんじゃないのかしら。
>>2000
武庫之荘で飛行機の爆音??武庫之荘のスレでもそんな問題出てないと思いますよ。西北を持ち上げたいが故に必死になるのはわかりますが、こちらのマンションにもそれほど関連しない事に意地になって反論されても逆効果のような気がします。尼崎・塚口エリアと別に同じと言われようがいいじゃないですか。それぞれが住みやすいと思ったところを購入すれば良いのですから。ムキになって騒げば騒ぐほど幼稚に見られますよ。さらに付け加えて申し上げると貴殿は本当にコチラを検討、もしくは購入された方ですか?出来ればどのような点を改善すればすんなりと完売されるか貴殿なりのご意見をお聞きしたいですがね。そういった話題の方が有意義かと思いました。
>>2009
いつまでもみっともない、いくら書いても無駄。
西宮北口に無縁の飛行機騒音を持ち出し、
航路直下に武庫之荘の方がはるかにうるさいのがばれ
今になって火消ししまくってももう遅い。
以前から西北にか議らず武庫川以西の攻撃してるけど、
よく墓穴掘ってますねw
2011のお前、誰を相手にしとんかしらんけど、武庫之荘が飛行機音ではるかに煩いとかエエ加減な事ばかり言うても誰が同調しとんねん!お前独りが武庫之荘、武庫之荘ってわめき散らしてるだけやんけ!
2012
そりや愚問やな。高いから売れないだけや。
西宮でも高けりや売れず、尼でも安けりや売れる、それだけの事。西北のアホ価格は尼脱出組が支えてる部分が多少はあるやろ。