物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
1407
匿名さん
小杉と川崎駅を比較すると住宅地としては圧倒的に前者が上。
川崎駅の歓楽的な雰囲気を見て選択肢から外す人も多く存在する。
ここは川崎駅から少し離れた支線駅。
川崎駅よりも利便性が落ちるうえに、多数の人が許容できないレベルの嫌悪施設等が複数あるので、大多数の人は住める場所とは考えない。
価格の安さに惹かれ、マイナスを気にしないもしくは我慢できるごく一部の人が検討するのでしょう。
-
1408
匿名さん
>川崎駅の歓楽的な雰囲気を見て選択肢から外す人も多く存在する。
俺はその雰囲気が好きだけど。
選択肢から外す人が多く存在するの?
それってただのイメージで言っているだけでしょう?そうじゃないのなら根拠示してよ。
-
1409
匿名さん
ごく一部の方が検討して
1300戸売れてるなら相当な検討者がいたのですね
東横線最大級イーストとウエスト合わせても、ここより少ない
-
1410
マンション掲示板さん
>>1407 匿名さん
覗きに来る貴方がいるこそ、ここは人気がある証拠ですよ。
-
1411
匿名さん
バッシングも擁護もいつものことですね。
しかしそれにしても、これだけ悪辣に川崎を叩くさまを見ていると、
マンション購入検討者とはとても思えないですね。
少しでも購入する気持ちがあれば、
質問する必要はあっても、単に川崎を叩く必要はないんです。
あなたたちは、どういう立場の人なんですか?
-
1412
匿名さん
川崎区のマンションを買わせたくない
こういう立場の人たちでしょう
商売敵は親の敵より憎い
と言いますから
-
1413
マンション検討中さん
ここのネガは、よっぽど営業として使えないのか
上司に言われて、妨害活動に明け暮れる毎日なのでしょう。
これが仕事とはいえ、もう少し遣り甲斐の有る仕事を
上司も考えてあげないと、こんな仕事長続きしないと思うんです。
命令する側にとっては、使い捨てカイロ位にしか思ってないのかな?
マンション業界って花が有る様に思いましたが、実際は違うのでしょうね。
-
1414
匿名さん
ネガコメントのレベル低いですね。
ただの、ネットに載ってる古〜い情報をあたかも自分の意見として言ってるようにしか見えない。
マンション検討する上で、ネガコメントは非常に大切かと思いますが、もっと根拠があり、しっかり数値で示されたネガコメントはありませんかね??
-
1415
マンション検討中さん
そーですね。
購入検討もしてない人が、態々ネガだけしに来ることは普通に考えたら何で?って思いますよね。
どうしても購入させたくない何らかの事情があるんでしょう。。
-
1416
匿名さん
-
-
1417
匿名さん
1300戸売れてるけど販売年数考えたら大したことない事に気づいた。
この間取りと街のイメージ考えたらよく売れたほうかな?
-
1418
匿名さん
そうでしょ。でもA棟スレとか見ても後悔の話はあまりなく満足意見多いので 行けてるんじゃないかな。販売年数長くても ちゃんと順調に売れてるから問題ないでしょう。鈴木町の某マンションなんか売れ残っていても隣の販売始めちゃうし。あーあ って思いますね。大師河原も大変そうだしね〜。
-
1419
匿名さん
人のところはどうでもいいから
早いとこ、残り70戸を売りつくせ
-
1420
マンション検討中さん
物件肺葉を見ると販売戸数35とあるのですが
残りは35なんでしょうか?
-
1421
匿名さん
>でもA棟スレとか見ても後悔の話はあまりなく満足意見多いので 行けてるんじゃないかな
実際そうでも外部からみた治安の悪い街1位というイメージは消えないだろうから残念だね。
それにしても新築で管理、修繕に不安要素てんこ盛りなマンションはめずらしいな。
-
1422
匿名さん
-
1423
匿名さん
70戸は切ったみたいですね。
B棟よりもスピード速くなっているのかな。
競馬場のショッピングモール化と京急川崎駅ビルもあるでしょう。
後はJR川崎北口か。
-
1424
購入経験者さん
居住者です。このマンション生活の楽しみ方の1つを紹介します。
リヴァリエ前の多摩川沿いは格好のウォーキング、ジョギング、サイクリングコースです。
マンション前から川沿いを下って大師橋を渡って対岸にでたあと
六郷橋まで上ってマンションに戻るとちょうど1周6キロ位のコースになっています。
ほとんど平坦なうえ、車も走らないので景色を楽しみながら家族でジョギングを楽しんでいます。
川沿いの心地よい風に吹かれながら景色を楽しむのは贅沢な気分になれますよ。
最近はポケモンGOをやりながら子どもと散歩したりしてます。
1周回るとレアなものも含めて20~30匹のポケモンをゲットできて子どもも喜んでいます。
暗いイメージにつながる話題が書き込まれがちですので、ご参考になれば。
-
1425
住民板ユーザーさん1
多摩川沿いの道は治安大丈夫ですか?
夕方以降は危険だとかたまに変な人がいるとか情報あれば教えてください
-
1426
匿名さん
危険情報を聞いたことはありませんが、街灯も少ないし、暗くなってから出歩く人はあまり見ないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件