物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
残念です。違います。
プラウドムサコは買えなかったのではなく買う魅力に欠けていたから買わなかったのです。
リヴァリエの方が魅力的でしたww。
-
63
匿名さん
>>61
ムサコプラウドに比べれば半値!!
リヴァリエ2戸買って賃貸に出せるので、お得感満載ですね!!
-
65
購入検討中
リヴァリエの方が魅力的に感じるのは自由だけど、わざわざ他マンションを引き合いに出して掲示板にドヤ顔で書いてるのが痛いですね。残念な方です。
-
66
匿名さん
大丈夫!イモ臭いのは武蔵小杉も一緒です
気にせず頑張って下さい
-
67
匿名さん
検討する上で、他不動産と比較検討することは公平で様々な角度から検討する事ができます
意見交換する場として建設的な視野で不動産を見れるのでは?
-
68
匿名さん
>64
ブーメランですね(笑)
武蔵小杉さんは買えない白金などに
ドヤ顔でケチつけてます
-
69
匿名さん
>>68
その論理で言えば、ここはヒエラルキーの最下層でどや顔でケチつけてくるところもなくて良かったですね。
-
70
匿名さん
おそらく、ヒエラルキーとか興味ない、賢い方も購入してると思いますよ。武蔵小杉や都内から移住してる方もいますし。
-
71
物件比較中さん [ 50代]
-
72
購入検討中さん [男性]
武蔵小杉っていまやバブル真っ最中なんで、白金とさほど変わらないのでは?
リヴァリエはバブルではない価格設定ですね。
良心的ですわ
-
-
73
匿名さん
何言ってんだ?バブルは都心が一番激しいだろ
追いつくどころか広がってるよ
-
74
匿名さん
-
75
購入検討中さん [男性 30代]
マンションの物件の検討版なのに、意見者の言葉尻に反応した悪口オンリーの方たちは何が目的なのかな?
ここは検討者以外の人が多いのかな?
-
76
購入検討中さん [男性]
-
77
匿名さん
>>70
同じ川崎の小杉や川向こうの東京から来る人は当然いるに決まってるでしょ。遠く中国から移住して来てる人達だってここには数多く居るのだから。
-
78
匿名さん
首都圏で安いタワマンを買おうと思ったら
ここは必ず候補に入るでしょう
自慢できることかどうかは知らんけど
-
79
匿名さん
1100戸くらい販売できたかな?
残り 200戸くらいか
-
80
匿名さん [男性 30代]
>>79
B棟の時販売開始半年で150戸くらいしか売れてなかったから、多分まだあと300は残ってるでしょ
正確な数値が知りたい
-
81
匿名さん [男性 30代]
B棟の中古の一番小さい部屋が、新築時より500万円上がって売ってますね。
-
82
匿名さん
月29万で貸したいとの晒し部屋もあった。
新築時より500万円上げて売りたい部屋があってもおかしくない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件